Внешний, но не лишний: накопитель LaCie Porsche Design

Ещё не успели собрать свою индивидуальную вселенную электроники со стандартом 3.1? Тогда не обойтись без внешнего жёсткого диска LaCie Porsche Design. С ним скорость передачи файлов достигает 5 Гб/сек. Девайс подходит ко всем макбукам и прочим устройствами, которые оснащены портом Type-C. А в комплекте дополнительно есть кабель-переходник для разъёмов-предшественников — USB 3.0 и 2.0.

По объёму накопитель вмещает до 2 терабайт данных. Не забудьте, что для своих нужд аппарат потребует приблизительно 600 МБ свободного системного места. Гаджет совместим с программой резервного копирования Time Machine от Apple, благодаря которой хранимая информация точно не пропадёт. К тому же всё может быть зашифрована. Это обезопасит вас от злоумышленников.

Форм-фактор, а по-человечески — размер, в диагонали составляет 2,5 дюйма. По габаритам компактное устройство не больше кошелька: 12,8х8,4х0,1 мм. Такое легко поместится в карман любой куртки, сумки или рюкзака. Весит вещица 193 грамма. Помимо производительности, изделие порадует и своим внешним видом. Золотистый корпус из алюминия смотрится стильно и сдержанно.

  • Цена: 9 651 руб.

Хочу себе

"Внешний, но не лишний: накопитель LaCie Porsche Design"

Читайте также. Всё по теме