Наушники Pioneer Rayz – только для «яблока»

Специально и только для владельцев смартфонов под управлением iOS, компания Pioneer создала наушники Rayz.

Как известно, последние девайсы от Apple просто не содержат разъема 3,5 мм jack для подключения стандартных наушников. Целесообразность такого решения не совсем ясна, но Эпл никогда и не была стандартной компанией.

Pioner Rayz поддерживают технологию LightX, что позволяют говорить о минимальном энергопотреблении подключенных наушников. А для того, чтобы минимизировать окружающий шум, наушники оснастили сразу шестью микрофонами.

Фишка «умного» шумоподавления заключается в том, что через специальное приложение, наушники анализируют уровень шума в ушах пользователя и подстраивает необходимый уровень шумоподавления. А дополнительный режим громкости настраивается таким образом, что пользователь будет слышать и окружающие звуки, вкупе с музыкой.Pioneer RayzУровень «умности» Pioneer Rayz просто зашкаливает: наушники «понимают», когда пользователь вставляет или вынимает их из ушей: когда наушники извлекаются, то они самостоятельно ставят музыкальную композицию на паузу. И наоборот, запускают, когда наушники снова находятся в ушах.

На панельке управления расположены 4 физические кнопки для управления прослушиванием. Увеличение/уменьшение громкости, стоп, и четвертая кнопка, которая, через приложение программируется под различные действия, необходимые пользователю. В последнее время наличие возможности программирования пультов девайсов стало очень распространенным явлением.

Что касается цены, то она не бюджетная, но учитывая бренд Pioneer, и замечательные технические показатели, сумма в 100 американских долларов уже не кажется сильно завышенной. Остается только сожалеть о том, что Rayz нельзя использовать с другими девайсами, которые имеют стандартный звуковой разъем 3,5 мм. И какой-либо информации от производителя, появятся ли модели Rayz для «неяблочных» гаджетов, пока не поступало.

$100 Доставка из США

"Наушники Pioneer Rayz – только для «яблока»"

Читайте также. Всё по теме