Подарок для любимых ног: кеды Sk8-Hi MTE от Vans

Человека, как и волка, ноги кормят! В переносном смысле, конечно. Поэтому они всегда должны быть в тепле.

Кеды Sk8-Hi MTE справятся с такой задачей на пять с плюсом. Модель является обновлённой и улучшенной версией Vans high top. Демисезонная обувь с утеплённой подкладкой сделана из натуральной кожи и текстиля с использованием современных технологий: Scotchgard Protector, EVA, UltraCush.

Первая понадобилась для обработки материала. Специальная жидкость защищает поверхность, как скотч, грязь не может впитаться и легко удаляется. Вторая технология легла в основу подошвы: ЭтиленВинилАцетат — композиционный полимер с содержанием вулканизированного каучука. Такая платформа устойчива к износу, морозу и влаге, сохраняет тепло, снижает нагрузку на стопы и работает как амортизатор.

По третьей — UltraCush — изготовлены стельки, обеспечивающие комфорт и сухость при длительном хождении. Высота голенища составляет 10 см, а основы — 2,5 сантиметра. Круглый мысок укреплён. Шнуровка классическая плоская. По всему периметру проходит декоративная строчка. Стиль — молодёжный, универсальный. В общем, не обувь, а произведение искусства!

  • Цена: от 1690 руб.

Хочу себе

"Подарок для любимых ног: кеды Sk8-Hi MTE от Vans"

Читайте также. Всё по теме