Made in Italy: легендарные очки Ray-Ban из стопроцентного ацетата

Хотя очки считаются чисто летним аксессуаром, зимой они своей актуальности не теряют – белый снег ослепляет не хуже яркого солнца.
Но брать первое попавшееся изделие в ближайшем ларьке опасно. Это чревато проблемами, за решением которых придётся обращаться к окулисту. Лучше не скупиться и отдавать предпочтение известным брендам с хорошей репутацией, например, итальянским Ray-Ban.

Продукция фирмы отличается не только надёжной защитой от интенсивного поляризованного света, но и корректирующими свойствами, уникальным стилем. Компания начинала со специализированных очков для авиапилотов. Сейчас фирма наладила продажи по всему миру. Большой популярностью пользуются вайфареры – трапециевидная форма с расширением кверху.

В основе – практичный пластик. Из него сделаны линзы зелёного цвета и оправа. Габариты – 12,2х15х4,1 см. Использовать можно круглогодично. В характеристиках заявлено, что это мужская модель. Но универсальный дизайн позволяет носить их и представительницам слабого пола. Дороговизна немного оправдана наличием в комплекте салфетки из микрофибры и футляром для хранения.

  • Цена: 11 900 руб.

Хочу себе



"Made in Italy: легендарные очки Ray-Ban из стопроцентного ацетата"