Влюблённым в прочность: чехол Love Mei Camo Series для iPhone 7

Перед началом сезона весна-лето многим хочется не только личный гардероб обновить, но и свою технику приодеть.
Даже если ваш iPhone седьмого поколения ведёт себя прилично, защитный чехол Love Mei Camo Series не помешает. С ним можно не бояться неприятных ситуаций, поскольку степень защиты максимальная — противоударный, водонепроницаемый и пылезащитный. Разве что от кражи не убережёт.

Аксессуар состоит из переднего и заднего бамперов из алюминия, укреплённого стекла, подкладки и дополнительной крышки. Между собой детали соединены винтами. Максимальная высота падения, которую выдержит смартфон в подобном облачении, достигает 1,8 метра. Отверстия для разъёмов прикрыты заглушками из силикона. Для камеры предусмотрен обод из того же материала.

Расцветка у изделия военная, под камуфляж: city в синих тонах, desert в серых, а jungle в зелёных. Так что гламурным дамам он вряд ли придётся по вкусу. Даже если стразики приклеить. Но среди пользователей эпплевского гаджета есть и менее придирчивые персоны, которым важнее сохранность устройства и его долголетие. Для них чехол превратится в настоящий must have.

  • Цена: 2 990 руб.

Хочу себе


  • Защищенные чехлы для других смартфонов, найдешь здесь



"Влюблённым в прочность: чехол Love Mei Camo Series для iPhone 7"