Глоток свежего воздуха для твоих ног: слипоны Vans Veyeney

Для желающих обновить свой гардероб к весне хорошим вложением станут слипоны. Скорее всего, такой тип обуви будет актуален уже в апреле.
Как известно, в России после суровой зимы практически сразу начинается знойное лето, минуя фазу демисезона. Слипоны (англ. Slip-on) предполагают отсутствие шнуровки, толстую резиновую подошву и парусиновую верхнюю часть, что идеально для тёплой поры.

Патент на первые в мире «уличные тапки» закреплён за Полом Ван Дореном, создателем обувной компании Vans. Они были придуманы для удобства асфальтовых сёрферов — скейтбордистов. Нескользящая основа обеспечивала хорошее сцепление с гладкой поверхностью доски. Современные модели популярны и для повседневной носки. Слиппоны Vans с артикулом Veyeney как раз из такого разряда.

Они отлично подчёркивают молодёжный стиль и отвечают всем требованиям подрастающего поколения: неприхотливы по уходу, легко одеваются и снимаются, удобны при ходьбе. Верх сделан из текстиля с имитацией джинсовой ткани. Задник укреплён дополнительной деталью. Окантовка голенища изнутри покрыта искусственной кожей. Внутри — анатомические уплотнители. Язычок на резинках.

  • Цена: 4 890 руб.

Хочу себе


  • Кеды и слипоны для себя и друзей, надейшь тут
"Глоток свежего воздуха для твоих ног: слипоны Vans Veyeney"