Часы Tsovet SVT-FW44. Сделано в Швейцарии

По крайней мере, так заявляет производитель. Либо, только механизм часов собран в Швейцарии, а он тут именно швейцарский: Ronda 513.1.
Хотя основана компания совсем недавно, по меркам часовых гигантов, но качественная продукция и широкий ассортимент часов на любой вкус, уже имеются.

С первого взгляда, часы Tsovet SVT-FW44 наталкивают на «военное» прошлое, или на старание подражать именно армейским часам: крупные и четкие цифры, огромные стрелки и хорошо читаемый шрифт, прочный кожаный ремешок.

Для тех, кому не понятно такое сравнение, поясню: в бою вам некогда будет присматриваться в циферблат, чтобы понять – пора ли начинать атаку, или еще есть время покурить… А промедление в таких условиях недопустимо.

Механизм, уже упомянутый выше, позволяет часам работать с погрешностью не более 1 секунды в год. И вот снова мы наталкиваемся на мысль, что часы Tsovet SVT-FW44 все-таки разрабатывались для военных. Ну, да не суть, ведь кто нам запрещает носить их и вне поля боя.

Данные часы имеют водозащиту до 100 метров. Насколько долго они смогут проработать на такой глубине и «не крякнуть» сказать невозможно – тут как повезет. Ходовой диметр часов в 44 миллиметра, качественный кожаный ремешок с ручной прострочкой и крепкая застежка. Несомненно, часы Tsovet SVT-FW44 цепляют глаз.

Матовая высококачественная сталь и прочное стекло из натурального сапфира дополняют картину. Что и говорить, швейцарские часы мало кого оставят равнодушным. Особенно мужчин, ведь как мы выяснили, это именно мужской аксессуар.

Стоимость часов Tsovet SVT-FW44 колеблется от 325 до 450 долларов США. Но не надо связывать этот фактор с комплектацией: все зависит от продавца. Насколько выгоднее покупать именно у производителя – не понятно, ведь зачастую, у перекупа цена бывает ниже заводской.

  • Цена: $325

Хочу себе Доставка из США



"Часы Tsovet SVT-FW44. Сделано в Швейцарии"