Видеорегистратор Junsun А700. Как всегда, на высоте

Практически любой авто товар от китайского производителя Junsun не вызывает нареканий ни по качеству используемых материалов и сборки, ни по техническим решениям.
Вот и регистратор Junsun А700 вновь порадовал и полностью устроил, как водителя. И вот почему.

Во-первых, очень удобный форм-фактор Junsun А700 – это обычное салонное зеркало. Диагональ дисплея составляет почти 7 дюймов (6,86, если точнее). При такой диагонали можно одновременно использовать девайс как регистратор, и как навигатор – все наглядно и ничего не мешает.

Если в какой-то момент эксплуатация регистратора стала не нужна, то можно всего одной кнопкой (Питание) превратить Junsun А700 в обычное зеркало. В комплекте с регистратором вы получите дополнительную камеру заднего вида с трехметровым кабелем для ее подключения. Как я уже говорил ранее, такое решение позволяет застраховать автомобиль от неприятностей по максимуму.Junsun А700 Девайс работает на Андроид 4.4. Да, это уже несовременная операционная система, но вы и вправду хотите использовать авторегистратор как игровой гаджет? А с теми задачами, для которых и предназначен Junsun А700, этой версии ОС более чем достаточно.

Видеорегистратор из коробки уже имеет предустановленную навигационную систему «Навител», где есть карты России и Украины. По сути, этого достаточно большинству пользователей (согласно статистике продаж по странам), но если требуются другие страны и регионы, то встроенных 16 гигабайт памяти вам хватит чтобы установить весь глобус, а также карту Луны и Марса. Если и этого мало, то Junsun А700 поддерживает карты памяти до 32 гигов.Junsun А700 Процессор тут установлен такой же, что устанавливался на первые планшеты. Для последних этого было мало, но регистратору — за глаза. Оперативная память составляет 1 гигабайт. Картинка не тормозит, сам регистратор также, без каких-либо притормаживаний. Это все, что большинству пользователей необходимо.

Видео записывается в FULL HD качестве с разрешением 1920х1080 точек и 30 кадрами в секунду. Звук пишется через встроенный микрофон. А функция трансмиттера позволяет транслировать звук прямо на магнитолу пользователя. Также, авторегистратор Junsun А700 имеет встроенный модуль wi-fi.Junsun А700 При движении задним ходом, картинка сзади автоматически растянется на весь экран регистратора, при этом, в помощь водителю включатся движущиеся парковочные линии. Понятно, что задняя камера должна быть установлена и подключена.

Ну а датчик удара автоматически сохраняет запись, чтобы автовладелец случайно не удалил важное доказательство своей невиновности. Справедливости ради стоит отметить, что этой функцией обладает даже самый дешевый регистратор, но вот качество ее срабатывания не всегда корректно.

Приложения, которые можно установить с Гугл Маркет позволят коротать время в пробках: просмотреть последние новости, почитать свою электронную почту, ну или на крайний случай, когда совсем скучно, посмотреть видео в хорошем качестве.

  • Цена: 10 234 руб.

Хочу себе


  • Все модели навигаторов и видеорегистраторов Junsun, посмотри тут
  • Выбери свой кэшбэк здесь



"Видеорегистратор Junsun А700. Как всегда, на высоте"