Очередная тв-приставка из Китая. Порадует или нет?

Z69

Популярность тв-приставок за последний год-два выросла настолько, что производители наперебой предлагают свою продукцию покупателю.
Если европейские и корейские бренды ломят цену за них такую, что дешевле купить смарт-телевизор, то наши китайские друзья делают умное телевидение доступное абсолютно каждому.

И так, тв-приставка Z69 предлагает пользователю сделать из любого телевизора умный девайс, способный показывать спутниковые каналы, эфирные каналы и кабельное телевидение. Стоит понимать, что все перечисленные каналы должны транслироваться в сети интернет.

Помимо телевидения, покупатель получает возможность использовать тв-бокс Z69 как игровую и рабочую станцию. Поясню: смарт-бокс работает на ОС Android 6.0, то есть вы получите возможности планшета. Но за смехотворные деньги, и более производительный. И все это на экране вашего телевизора.Z69 Тв-приставка Z69 оснащена четырехядерным процессором Amlogic А905Х с тактовой частотой 2.0 GHz. Объем оперативки равен 2 гигабайтам, встроенная память составляет 16 гигабайт. Есть модель Z69 с 1 Гб оперативки, но я не советую ее покупать – игры и видео будет притормаживать.

Да, приставка Z69 может показывать картинку в 4К качестве, т. к. снабжена графическим процессором Mali-450, который с легкостью справляется с ультра-HD изображением. Это касается не только видео и тв-программ, но и самых современных игр, доступных в Гугл Плей.

С современным Android 6.0 пользователю доступны любые последние приложения и игры, а если требуется поработать, то установив различные офисные и графические приложения, и подключив к Z69 клавиатуру или мышку, затруднений также не возникнет.Z69 Для серфинга в интернете можно воспользоваться встроенным браузером, либо установить Chrome от Гугл. В приставку установлено приложение KODI последней версии, через которое доступен просмотр онлайн тв и видеофильмов без каких-либо ограничений.

Пользователь может наслаждаться всеми перечисленными благами цивилизации через wi-fi, сигнал которого Z69 подхватывает из коробки без всяких дополнительных настроек. Если пропускная способность роутера низкая, то можно подключить кабель интернета прямо в приставку.

Девайс поддерживает современнейшие кодеки Н.265 и VP9. По сути, это однотипные кодеки, но первый типа платный, а второй, от Майкрософт, бесплатный. Но братья-китайцы не позволят своим покупателям платить буржуям мзду, и кодек Н.265 конечно же халявный.

Теперь о цене. С двухгиговой оперативной памятью приставка Z69 доступна за 2685 рублей! Кстати, младшая версия с 1Гб оперативки дешевле всего на 300 рублей, но ее недостатки я уже описал выше. Однако, такие сладкие цены не будут вечными, и через пару дней акция закончится. А может и не закончится – это Китай, детка…

  • Цена: 2685 руб.

Хочу себе


  • Все для твоего настольного компа, найдешь тут
  • Выбери свой кэшбэк здесь

Читайте также

Kyocera KY-01L – телефон размером с кредитку... Решив сделать свой новый Palm Phone чуть больше, Kyocera запускает устройство, которое, как они утверждают, является самым тонким и легким компаньоном...
Профессиональная VR камера Insta360 Pro 2... Не упустите ни одной захватывающей детали с камерой Insta360 Pro 2. Благодаря шести объективам этот инновационный гаджет может осуществлять панорамную...
Беззеркальнальная фотокамера Zeiss ZX1... Камера Zeiss ZX1 может стать самой амбициозной камерой года. В ее основе лежит фиксированный объектив Zeiss Distagon 35mm f/2 T*, идеально сочетающийс...
Компактная фотокамера Ricoh GR III... Минималистские и простые, камеры из линейки GR от Rico стали настоящим культом. GR III является последней моделью в этой линейке. Она оснащена 24-мега...
Линейка беззеркальных камер Panasonic Lumix... Когда дело доходит до качественных фотографий, в дело идут беззеркальные камеры. На самом деле, эта технология стала настолько популярна, что Panasoni...
Гарнитура виртуальной реальности Oculus Quest... Oculus Rift была одной из первых и, вероятно, наиболее известных современных гарнитур VR. Она также была очень дорогой, и для работы требовала мощного...