Обзор видеорегистратора G86L. Качественный «нонэйм»

С появлением видеорегистраторов жизнь автовладельцев упростилась на порядок. Теперь не нужно спорить по поводу ДТП – достаточно показать запись инспектору, и проблема уйдет.

Сотни брендов предлагают подобные девайсы, более или менее качественные. Кстати, по личному опыту отмечу, что даже мировой производитель не всегда (чаще, очень редко) может гарантировать высокое качество своей продукции.

И по личному же опыту могу сказать, что переплачивать за наличие известного лейбла на коробке не всегда оправданное действие. Зачем, если можно купить менее известный гаджет, который по качеству съемки и исполнения будет ничуть не хуже фирменного?

Сегодняшний «пациент» как раз из этой категории, который даже названия своего не имеет, кроме буквенно-цифрового обозначения G86L. Тем не менее, качество сборки и технические характеристики меня удивили: запись видео происходит в Full HD качестве с разрешением 1920х1080 точек с 30 кадрами в секунду, а фотографии имеют максимальное разрешение 10МP.

Еще из «приятностей» нужно отметить 3 дюймовый LCD-экран, который имеет разрешение 960х240 пикселей. Понятно, что полноценное кино на нем не посмотреть, но доказать свою правоту на дороге вполне получится.G86L Угол съемки G86L составляет 140 градусов. Встроенный зум позволяет увеличить изображение в 4 раза. К сожалению, в регистраторе отсутствует инфракрасная подсветка, поэтому ночная съемка получается с шумами. Но имеющаяся светодиодная вспышка поможет провести съемку места ДТП, если оно все же, случилось.

Регистратор сигнализирует водителю о том, что впереди появилось препятствие. Дальность радара составляет 10-15 метров и этого расстояния автовладельцу хватит, чтобы среагировать на помеху. А датчик парковки поможет неопытному водителю при маневрах.

Явным минусом авторегистратора является откровенно слабая батарея. На моем веку я еще не сталкивался с такой слабой батареей: емкость ее составляет мизерные 180мАч. Этого хватит на 5 минут автономной записи, не более. Напомню, что даже смарт-часы, которые мы периодически рассматриваем, имеют более мощную батарею.G86L G86L имеет циклическую настройку записи, встроенный датчик удара, который автоматически сохранит видеозапись. Собственной памяти девайс не имеет, запись производится на флешку, максимальный объем которой заявлен на уровне 32ГБ. Правда, производитель заявляет этот объем для 6 класса записи, отсюда мы делаем вывод, что если использовать 10 класс, то флеш-накопитель может быть и 64Гб.

Теперь самое интересное: стоимость регистратора G86L составляет смешную сумму 2100 рублей! Если честно, лучшего предложение по нашей формуле: цена/качество вы не найдете, даже не пытайтесь.

  • Цена: 2100 руб.

Хочу себе


  • Взял себе видеорегистратора G86L, возьми и парочку аксессуаров для авто тут
  • Выбери свой кэшбэк здесь
"Обзор видеорегистратора G86L. Качественный «нонэйм»"

Читайте также. Всё по теме