Беспроводные наушники QCY QY12. Отличное качество и магнитные технологии

Любителям слушать качественный звук на ходу несомненно можно порекомендовать присмотреться к наушникам китайского производителя QCY модели QY12.

Здесь учтено практически все, что вам может потребоваться в процессе эксплуатации: 5 пар сменных амбушюров и магниты на самих наушниках для удобного хранения.

Кстати, не советую пренебрегать инструкцией к наушникам – это именно тот случай, когда 99% пользователей самостоятельно найти способ включения не смогут. Но об этом чуть позже. И так, беспроводные наушники QCY QY12 произведены из качественных материалов и имеют такую же качественную сборку.

В ушах они располагаются идеально, не раздражая ушные раковины. Кстати, в комплекте с дополнительными амбушюрами нет запасной клипсы-дуги. Сразу отмечу, что она и не нужна, я даже имеющуюся дугу редко, когда одеваю. Это еще раз говорит о качестве исполнения и удобстве эксплуатации наушников.

Вернемся к магнитам. Они располагаются с внешней стороны наушников, и если пользователь соединит их, то QCY QY12 переходят в спящий режим. Сделано это еще и для большей экономии заряда аккумулятора. Очень продуманно. А если разъединить наушники, то воспроизведение начнется с момента остановки.QCY QY12 QCY QY12 – это тот тип беспроводной гарнитуры, который все же имеет провод, соединяющий между собой наушники. На панельке управления имеется хороший качественный микрофон, кнопки управления громкостью и включение/выключение девайса.

Теперь о самом включение: первое должно происходить при расцепленных наушниках и зажатой на 5 секунд кнопке вкл./выкл. После того, как индикатор на панельке заморгает красным и синим цветами, можно осуществлять сопряжение со сторонним оборудованием.

Технические характеристики абсолютно стандартные: частота звучания 20-20000 Gz, чувствительность 96±3dB, и сопротивление на уровне 12 Ом. Сопряжение с источником звучания происходит по протоколу передачи данных Bluetooth 4.1.

Аккумуляторы тут установлены емкостью 90мАч. Это не самые выдающиеся показатели в классе, но и слабыми их назвать нельзя. Время полной зарядки составляет 1 час, время звучания около 8 часов, а время ожидания может доходить до 180 часов.QCY QY12 Расстояние, на котором возможно прослушивание музыки составляет примерно 10-12 метров. Источником звука могут быть девайсы, работающие на Android и iOS. Сигнал, благодаря версии Bluetooth 4.1 всегда качественный, не теряется, QCY QY12 моментально находит гаджет.

Сам звук достаточно громкий, но не глушит звуковой какофонией. Отчетливо различимы все спецэффекты и музыкальные инструменты. В этом плане, да и по всем остальным показателям, наушники заслуживают твердую «пятерку».

Что касается стоимости, то на начало марта 2017 года она составляет чуть больше 1300 рублей. За качественный звук и оригинальные технические решения, а также, за отличные материалы и сборку, это более, чем достойное предложение от китайского производителя.

  • Цена: 1398 руб.

Хочу себе


  • Другие наушники и Bluetooth гарнитуры QCY, найдешь тут
  • Выбери свой кэшбэк здесь
"Беспроводные наушники QCY QY12. Отличное качество и магнитные технологии"