Очередное беспроводное творение от QCY. Обзор наушников QCY50

Буквально на днях мы знакомились с наушниками от компании QCY и дали им весьма лестные отзывы.

И вот снова предлагаю рассмотреть беспроводные наушники этого производителя, модель QCY QCY50. Не проще ли было их назвать «полтинником», нежели дублировать буквы?..

Ну да ладно, это было лирическое отступление, теперь о самом девайсе. Наушники имеют наголовный тип крепления и потрясающий дизайн. Просто потрясные прямоугольные динамики со скругленными углами. На внутренней поверхности россыпь отверстий для прохода звука. Отличное решение!

Для сопряжения с источником звука используется протокол Bluetooth 4.1 который не теряет сигнал на расстоянии 10-15 метров, даже если между девайсами находятся стены. Сам сигнал подхватывается моментально, что говорит о качественных комплектующих.

Время работы наушников от полной зарядки составляет 10-13 часов, в зависимости от уровня громкости. Зарядить гаджет можно за 2 часа, а в режиме ожидания своего владельца, QCY QCY50 «проживут» не менее 380 часов. Емкость аккумулятора составляет 200мАч.QCY50 Для использования наушников в качестве беспроводной гарнитуры, в девайс встроен высококачественный микрофон. Все технические параметры нам хорошо известны по подобным гаджетам: чувствительность 108±3dB, сопротивление 32 Ом и диапазон частот 20-20000 Гц.

Материалы изготовления на уровне мировых производителей: мягкие эластичные пластики, вставки из полированного алюминия. Чаши динамиков имеют поворотный механизм. Сама душка QCY QCY50 имеет свойство растягиваться под размер головы пользователя. А уши не ощущают ни малейшего дискомфорта даже при длительном применении.QCY50 Наушники поставляются в шикарной подарочной упаковке, в которой будет не стыдно преподнести их в качестве изысканного и стильного подарка. На выбор покупателя предлагается три цвета наушников: белый, черный и благородный красный. Но есть один нюанс: если заказывать девайс из Китая, то доступны будут все три цвета. Но если заказать их со склада, расположенном в России, то выбор будет невелик – только черный.

При этом, на данный момент недоступна и сама доставка из Китая в Россию. Остается надеяться, что предприимчивые китайцы в скором времени исправят это неудобство и нам станут доступны все цвета плюс бесплатная доставка.

Стоимость беспроводных наушников QCY QCY50 составляет 1900 рублей, но можно приобрести их по акции за 1400. Просто не торопитесь при заказе и внимательно изучите все предложения продавцов.

  • Цена: 1900 руб.

Хочу себе


  • Другие наушники QCY, посмотри тут
  • Выбери свой кэшбэк здесь
"Очередное беспроводное творение от QCY. Обзор наушников QCY50"