Самый тонкий защищенный смартфон от Blackview. Обзор Blackview BV7000 Pro

Тонкий маркетинговый ход в феврале 2017 года сделал китайский производитель защищенных девайсов: вместе с «намеком» на скорый выход новой модели Blackview BV7000 Pro, тут же появились и технические характеристики новинки.
При этом, китайцы снова намекнули, что техническая составляющая появилась в сети без их ведома…

И при этом, смартфон практически сразу стал доступен для предзаказа на некоторых интернет-площадках Китая. Как бы там не было, но Blackview BV7000 Pro действительно заслуживает внимания, несмотря на то, что информации о нем все-таки еще мало.

Расскажу о том, что удалось выяснить. Уровень защищенности составляет IP68, дисплей диагональю 5 дюймов обладает Full HD разрешением и закрыт от неприятностей прочным стеклом Gorilla Glass третьего поколения. Напомню, что именно это поколение закаленного стекла считается наиболее удачным, несмотря на то, что оно не самое новое в линейке производителя.

Восьмиядерный процессор от МедиаТек модели 6750Т работает на тактовой частоте 1,5 GHz. Смартфон оснащен 4Гб оперативной памяти, а общий объем памяти составляет 64 гига. Если пользователю этого будет мало, то имеется возможность расширения памяти установкой micro sd картой. Скорее всего, поддержка карт памяти составит 256 Гб.Blackview BV7000 Pro Что касается уже упомянутой толщиной девайса, то его точные размеры таковы: длина 152,9х79х12,5мм. Для пользователя доступны три варианта расцветки: темно-серый, серебро и золото.

Мощный аккумулятор новинки имеет емкость 3500мАч, с возможностью быстрой зарядки. Я не зря постоянно делаю акцент на мощности батареи защищенных гаджетов: сфера их применения подразумевает длительное отсутствие вне электрических сетей. А значит, время автономной работы на одной зарядке является основным преимуществом подобных девайсов.

Также надо понимать, что экстремальные условия, которые окружают пользователя, часто бывают действительно опасными для жизни, и именно мощная батарея, зачастую помогает спасти ее. Иначе, смысла в прочном и защищенном смартфоне, который хоть и выдерживает влагу и падения, но не имеющий возможности вызвать помощь, попросту нет.Blackview BV7000 Pro Смартфон Blackview BV7000 Pro работает на ОС Android 6.0. Пользователь может устанавливать новейшие приложения и игры, и они без проблем будут запускаться. Достигается это графикой Mali- Т860 МР2, совместно с уже упомянутым технологичным процессором и хорошим объемом оперативки.Blackview BV7000 Pro Фронтальная камера имеет разрешение 8Мп, а основная – 13Мп. Это «честные» пиксели, без применения технологии интерполяции. Двойная светодиодная вспышка девайса выступает и в качестве яркого фонарика.

И опять производитель установил на свой продукт сканер отпечатка пальца. До сих пор не понимаю этого решения, ведь не всегда руки в экстремальных условиях будут чистыми, и как себя поведет этот самый сканер в плане отклика – не понятно.

На март 2017 года смартфон Blackview BV7000 Pro можно приобрести за 200 долларов США. Но придется сначала оформить предзаказ и набраться терпения – первые поставки начнутся в конце месяца.

  • Цена: $200

Хочу себе


  • Любишь отдых на природе, тебе точно сюда
  • Выбери свой кэшбэк здесь



"Самый тонкий защищенный смартфон от Blackview. Обзор Blackview BV7000 Pro"