Для юных шпионов и их родителей: часы MyRope R12 с GPS

Наверняка ребёнок уже не первый раз пытался уболтать вас купить ему планшет или смартфон.
Но как доверить детям дорогостоящую технику, когда они порой собственные штаны и учебники теряют? Если ваше чадо из таких «забывашек», лучше приобрести для него часы с геолокацией MyRope R12. Их сложнее потерять, чем мобильное устройство, поскольку они надёжно крепятся на руке.

По девайсу можно отслеживать местонахождение носителя, выходить на связь, отправлять сообщения. Под пластиковым корпусом с защитой IP65 прячутся модули GPS, AGPS, Wi-Fi, LBS, слот micro-sim и батарея на 350 мАч. Есть функции экстренного сигнала SOS и скрытого звонка, когда вы можете слышать происходящее вокруг сына или дочки. Аксессуар умеет автоматически отправлять координаты нахождения.

А ещё можно настроить до десяти безопасных зон: если чадо выйдет из них, вам поступит уведомление. Объём телефонной книги — 15 контактов. По диагонали OLED экран занимает 0,96 дюйма. В наличие есть розовые и голубые расцветки. Порадуют владельца также шагомер и будильник. Девайс весит 44,1 грамма при габаритах 5,8х3,3х1,6 см. Время работы в режиме ожидания — 72 часа.

  • Цена: 7 990 руб.

Хочу себе



"Для юных шпионов и их родителей: часы MyRope R12 с GPS"