Для любителей гигантских экранов за небольшие деньги: проектор AUN T90

Если в доме после воплощения всех дизайнерских задумок всё-таки осталась свободная стена, не спешите завешивать её очередными рамками и картинками.

Возможно, большую радость вам она доставит в качестве монитора для просмотра фото, видео. Это осуществимо с проектором AUN T90. Максимальный масштаб — 16:9 с разрешением 1920х1080 пикселей. Есть поддержка трёхмерного изображения.

Цифровой аппарат на светодиодах способен на яркость до 3200 Люмен. Контрастность — от 3001:1 до 4000:1. Расстояние проекции варьируется от 120 до 550 см. Из интерфейсов имеются USB, VGA, AV и два HDMI. Девайс можно использовать в развлекательных целях (фильмы, игры, фотографии) и рабочих: презентации коммерческих и образовательных проектов для широкой аудитории.

Весит устройство не больше трёх кг при габаритах 29х23х11 см. Поэтому его легко носить с собой. Продаётся в двух версиях — базовая и для Android. Последняя дополнена модулями Bluetooth и Wi-Fi, RAM на один гигабайт и ROM на 8 Гб, а ещё воздушной мышью бесплатно. В обоих случаях комплектация включает 3D очки (две штуки), пульт дистанционного управления и различные кабели.

  • Цена: 16140 руб.

Хочу себе


  • Дорого? Возьми другой проетор от AUN здесь
  • Выбери свой кэшбэк здесь
"Для любителей гигантских экранов за небольшие деньги: проектор AUN T90"

Читайте также. Всё по теме