Дорогой. Слабый. Неизвестный. Смартфон Hagile T6

Китайские производители электроники порой удивляют своей нелогичностью: то они предлагают отличные и мощные девайсы по смешной цене, то откровенный хлам позиционируют, как что-то особенное.

Так и получилось с нашим сегодняшним «гостем», смартфоном Hagile Т6 от никому не известного бренда.

Чем оперировали инженеры компании, когда устанавливали на новый смартфон давно устаревшую ОС Android 4.4? При этом, они не постеснялись довести диагональ экрана до 7 дюймов, где разрешение дисплея кое-как дотягивает до 1024х600 точек.

Этого им показалось мало, и они решили, что для такого большого экрана будет достаточно 512Мб оперативной памяти. Такое ощущение, что это нераспроданные складские остатки пятилетней давности, случайно найденные в дальнем уголке компании…
Общий объем встроенной памяти тоже удручает – всего 4Гб. Имеется поддержка флеш-накопителей до 32Гб.Hagile T6 Но китайцы пошли дальше и решили «дотролить» пользователей по полной, установив процессор всего с двумя ядрами, работающими на частоте 1,3ГГц. Разумеется, ни о какой поддержке 4G сетей не может идти и речи в смартфоне Hagile Т6. Правда, присутствует навигация GPS, и модуль wi-fi.

Камеры смартфона также, из прошлого тысячелетия, на уровне первых Nokia: основная на 2Мп, фронтальная на 0,3Мп. Комментарии, как говорится, излишни. Аккумулятор для такого технического «богатства» наоборот, шикарный: 2500 мАч. Задняя крышка металлическая, цвет только один – шампань.Hagile T6 В общем, писать не о чем. Реально, можно было бы ограничиться одним абзацем об этом недоразумении. Ах, да, стоимость девайса. Тут еще печальнее: за такой набор никому не нужного старья, производитель просит 4500 рублей. При этом, и тут он не смог удержаться от издевательства, и первые творения отправятся «счастливчикам» после 30 марта.

  • Цена: 4500 руб.

Хочу себе


  • Мобильные аксессуары для твоего смартфона тут
  • Выбери свой кэшбэк здесь

Читайте также. Всё по теме