На смену зимней шапки: Bluetooth-гарнитура Bluedio HT H-Turbine

А вы когда-нибудь бывали в Гуанчжоу? Если нет, то зря. Поскольку именно там размещён цех по производству высококачественной аудиотехники Bluedio.

Компания занимается этой деятельностью уже более десяти лет. К настоящему моменту фирма добилась лидирующих позиций и радует покупателей новыми стильными образцами. Например, беспроводными наушниками HT H-Turbine с радиусом приёма 10 метров.

Аксессуар накладного типа обладает хорошей звукоизоляцией, чувствительностью на 110 дБ с частотным диапазоном 20 Гц — 20 кГц. Импеданс низкий — 16 Ом. Для портативного изделия это оптимальный вариант. Благодаря встроенному Li-Pol аккумулятору на 650 мАч девайса хватит на 2700 минут разговора, 40 часов воспроизведения музыки и 67 дней в режиме ожидания. На зарядку уйдёт около 180 минут.

Устройство используется как по Bluetooth, так и по кабелю, который входит в комплект. А ещё у него есть система понижения эхо и отдельный разъём для подключения дополнительной гарнитуры, с которой можно прослушивать те же треки. Корпус сделан из пластика и частично из металла, амбушюры из поролона и кожзама, поэтому общий вес — всего лишь 200 граммов.

  • Цена: 1280 руб.

Хочу себе


  • Друге наушники Bluedio найдешь здесь
  • Выбери свой кэшбэк здесь

Читайте также. Всё по теме