Новая тв-приставка Xiaomi Mi Вох 3. Как всегда, не разочарует

Любые электронные гаджеты от Xiaomi, повторюсь, любая, вызывает живейший интерес пользователей.

Даже тех, кто до сих пор живет уверенностью 90х годов, что все китайское – это полный шлак, недостойный внимания современного общества. К счастью, я придерживаюсь диаметрально-противоположного мнения, и могу судить о товарах с точки зрения потребительских свойств, без эмоций.

Тв-приставки, или боксы, нужны тем пользователям, что хотят превратить свой старенький телевизор в настоящую игровую, или рабочую станцию, не тратясь на дорогущие смарт-телевизоры. Я много писал уже о возможностях и преимуществах приставок перед умным тв, поэтому предлагаю сразу перейти к сегодняшнему герою обзора: умной приставке Xiaomi Mi Вох 3.

Четырехядерный процессор S812-Н от Amlogic работает на тактовой частоте 2 ГГц и реализован на 64-битной архитектуре. Кстати, те пользователи, что самыми первыми приобрели приставку, получили ее с процессором S802. Это не столь смертельно для большинства потребителей и разницу они вряд –ли заметят, но новый процессор, объективнее лучше.Xiaomi Mi Вох 3 Объем оперативки составляет 2 гигабайта, встроенная память равна 8 ГБ. Других комплектаций на данный момент нет в продаже, хотя есть и моделька послабее, с 1 ГБ оперативной памяти. Не советую ее покупать, т. к. разочарований от подергивания 4К видео будет больше, нежели от сэкономленных 30 баксов.

К сожалению, китайцы не дали нам выбора: расширить память не получится по причине того, что слота для флеш-накопителей просто не предусмотрено. Но можно использовать для этого usb-разъем. Правда, он всего один, и, если вам потребуется подключить дополнительное оборудование, например, мышку, необходимо будет использовать usb-хаб.Xiaomi Mi Вох 3 Внимание! В версии с 1 Гб оперативы, слот micro sd для расширения памяти имеется. В чем прикол с более продвинутой версией приставки – большая загадочная китайская душа/логика. Внимательно читайте описание перед покупкой, а лучше, сначала задайте все необходимые вопросы продавцу.

Продолжим, однако. В качестве графического ускорителя установлен известный и стабильный процессор Mali-450. Вместе с быстрой (ddr3) оперативной памятью, приставка отлично справляется с любыми играми, приложениями и видео в 4К качестве.Xiaomi Mi Вох 3 Прямо из коробки пользователю доступны абсолютно все необходимые приложения для эксплуатации Xiaomi Mi Вох 3: Android 6.0, Kodi, браузеры, различные Ютубы и Контакты. Если чего не хватает, то можно установить их с Гугл Плей. Но помните, что у вас всего 8 Гб памяти. Хотя можно использовать в качестве хранилища USB-накопитель (не путать с флеш-накопителем, это разные виды памяти).

По стоимости, продукция Xiaomi всегда была чуть дороже остальных конкурентов из Поднебесной, и на порядок доступнее корейских собратьев. На данный момент, тв-приставка Xiaomi Mi Вох 3 предлагается по цене около 6 тысяч рублей.

  • Цена: 6 119 руб.

Хочу себе


  • Всю продукцию Xiaomi найдешь тут
  • Выбери свой кэшбэк здесь

Читайте также. Всё по теме