Xiaomi Redmi Note 4Х. Запутали окончательно

Похоже на то, что Сяоми специально пытается запутать обозначениями своих моделей смартфонов.

Для тех, кто поддался на эту хитрость, поясню: изначально, модель Xiaomi Redmi Note 4 предназначалась только для внутреннего рынка Китая. Построен смартфон был на десятиядерном процессоре Xelio Х20.

С почти сразу же, была выпущена модель смартфона точно с таким же названием, где был реализован процессор Shapdragon 625. Для пущей важности, смартфон был выпущен специально, и только для рынка Индии.

Что касается Xiaomi Redmi Note 4Х, то она точная копия индийского варианта, но объем оперативной памяти составляет 3 гига, а встроенное хранилище имеет емкость 32Гб. Вот так выглядит картина с путаницей в обозначении одной и той же модели девайса, с некоторыми различиями.Xiaomi Redmi Note 4Х Xiaomi Redmi Note 4Х обладает всеми атрибутами топового смартфона: металлический корпус, изящно изогнутое к краям, стекло, и сканер отпечатка пальца. IPS-матрица без воздушной прослойки предлагает пользователю насыщенные сочные цвета и широченные углы просмотра. Добавьте к этому Full HD разрешение, компактные размеры и 5,5 диагональ экрана, и вы получите практически идеальный девайс.

Наличие графики Adreno 510, в сочетании с мощным процессором и быстрой оперативкой, ставит Xiaomi Redmi Note 4X в один ряд с геймерскими девайсами малого формата. Любые, даже самые современные и требовательные игры и приложения, будут запускать еще до того, как пользователь уберет палец от иконки на экране.Xiaomi Redmi Note 4Х Что касается камер, то они остались прежними: основная на 15Мп, и фронталка на 13Мп. Уверяю возможных скептиков, что 95% пользователей, этих мегапикселей хватит с запасом.

Емкость батареи также на высоком уровне – 4100 мАч. На 3 суток эксплуатации в обычном режиме, или на 9 часов экстремальных нагрузок, аккумулятора хватит. Время полной зарядки составит около 3 часов.Xiaomi Redmi Note 4Х Наличие ИК-порта позволяет использовать Xiaomi Redmi Note 4X в качестве пульта управления для различных систем, модного ныне «умного дома». OS Android 6.0 пусть и не самая последняя, но это из коробки. Надо понимать, что пара обновлений, и вы получите самый актуальный девайс за демократичную стоимость.

Которая, к слову составляет 18 000 рублей. Первые поставки счастливчикам начнутся после 20 марта 2017 года. В данный момент можно оформить предзаказ в интернет-магазине «Гирбест».

Хочу себе | 18000 руб.


  • Чехлы для смартфонов Xiaomi тут
  • Выбери свой кэшбэк здесь
"Xiaomi Redmi Note 4Х. Запутали окончательно"

Читайте также. Всё по теме