Неопасный ручной гризли: вместительный рюкзак Grizzly

Grizzly — российский производитель рюкзаков, сумок, ранцев, чемоданов разной ориентации.


Судя по официальному сайту и дизайну товаров, в компании работают креативные и смелые сотрудники. У них есть даже собственная игра и 15 групп изделий для любого возраста, пола. Рюкзак RU-619-2 из коллекции 2017 года — отличный образец приоритетов фирмы: стильный, прочный, удобный.

Верхняя часть сделана из таслана 676 — полиамидного материала. Он долговечный, устойчив к ультрафиолету, отталкивает влагу, моментально сохнет и легко чистится. Модель представлена в четырёх расцветках: чёрно-серый, оранжево-голубой, хаки с коричневым, салатово-зелёный. Закрывается с помощью оригинальных карабинов. Объём можно регулировать, перестёгивая их на более низкие стропы.

Аксессуар заявлен как молодёжный унисекс. Ещё у него огромное количество карманов: большой центральный на молнии, по два фронтальных и боковых, один на спинке для быстрого доступа и внутреннее отделение для ноутбука. С таким арсеналом вооружиться можно хоть на Аляску. Лямки и спинка с дополнительным укреплением. Габариты 41х30х21 см. Бонус — две ручки-петли, на днище и на крышке.

Хочу себе | 3480 руб.

"Неопасный ручной гризли: вместительный рюкзак Grizzly"

Читайте также. Всё по теме