Роскошная точность: смарт-часы Lemfo Z50

Новейшие модели умных часов показывают, что сложно придумать что-то ещё более функциональное и портативное.
Сейчас смартвотчи — это и фитнес-трекеры, и телефоны, и плееры одновременно. Чем же привлечь покупателя при такой бешеной конкуренции? Конечно, дизайном. Не все влюблены в спортивный стиль, но хотят, чтобы в их гаджетах был тот же функционал. Для этих случаев и придуман Lemfo Z50.

От братьев по цеху они отличаются утончённым внешним видом. Прямоугольный корпус из металла с гальваническим покрытием, 25-сантиметровый ремешок с застёжкой-зажимом, три варианта расцветок — золотой, чёрный, серебряный. С помощью модуля Bluetooth с гаджета можно управлять фотокамерой и музыкальным проигрывателем на смартфоне. Есть слот для сим-карты с поддержкой GSM и GPRS.

Возможности настолько широки, что всё не перечислишь: шагомер, мониторинг сна, сидячее напоминание, календарь, будильник, телефонная книга, Facebook, Twitter и масса других приложений. Совместимость — с Apple и Android. Экран установлен ёмкостный, сенсорный, 1,54 по диагонали. Батарея съёмная на 430 мАч. Процессор от MTK с 128 МБ RAM. Имеется порт для TF-карты объёмом до 32 ГБ.

Хочу себе | 2 593 руб.


  • А еще, есть другие умные часы из Китая и найдешь их тут
  • Выбери свой кэшбэк здесь



"Роскошная точность: смарт-часы Lemfo Z50"