Новая линейка премиального «Шока». G-SHOCK вне конкуренции!

Говорить о продукции компании Casio можно часами, особенно про ее серию часов G-SHOCK: качество, история, непревзойденный дизайн и технические показатели, недоступные большинству часовых брендов.

Как всегда, новому летнему сезону, японцы приготовили для своих почитателей подарок – премиальную серию часов GA-710, базой для которых стала предыдущая серия GA-700.

В первую очередь, новые часы подойдут смелым и ищущим, как назвали бы таких людей в 60е годы прошлого века, когда дух приключений и изысканий буквально витал в воздухе. И действительно, глянец и сочетание желтого, серебристого и черного цветов, не оставят равнодушными ценителей бренда.

В новой линейке предлагается три модели хронометров, которые максимально удовлетворяют и модников, кто следит за новыми течениями в дизайне и функционале современных часов: водонепроницаемость, несколько будильников, выбор форматов отображения времени, объемные стрелки в 3D дизайне…

Для тех потребителей, кто активно занимается спортом, новинки предлагают, впрочем, как и всегда, секундомер и отложенный таймер. А чтобы не переживать о подзарядке хронометров, производитель снабдил их высокотехнологичной батареей, заряда которой хватит на 5 лет эксплуатации. Напомню, что некоторые модели Касио могут работать 10 лет без замены батареи.

Что касается стоимости, то самая доступная модель в новой линейке составляет около 10 тысяч рублей, а самая навороченная – 12290 рублей.

g-shock.eu/ru/

"Новая линейка премиального «Шока». G-SHOCK вне конкуренции!"

Читайте также. Всё по теме