Защищенный смартфон DTNO.I М3. Дорогой и надежный

Приближается лето, а вместе с ним сезон походов и активного времяпрепровождения.

Интерес к защищенным девайсам возрастает, в связи с чем предлагаю рассмотреть очередной продукт повышенной защищенности из Китая — смартфон DTNO.I М3.

В первую очередь разберемся с прочностными характеристиками. Степень защиты смартфона заявлена на уровне IP68, а пятидюймовый экран защищен стеклом Gorilla Glass 3-поколения. Что ж, это неплохие показатели, которые действительно уберегают смартфон от падений, ударов, пыли и воды.

Разрешение экрана DTNO.I М3 не самое впечатляющее, обычное HD на 1280х720 точек. Однако посмотреть качественное видео, или кино получится без проблем. Углы обзора и запас яркости хорошие, если не сильно не придираться.DTNO.I М3 В смартфоне реализован самый распространенный, четырехядерный процессор МТК 6735, работающий на тактовой частоте 1,3ГГц. Два гигабайта оперативной, и 16Гб встроенной памяти, вполне достаточно будет для защищенного смартфона. Если же общей памяти будет мало, то можно расширить ее картой micro sd, объемом до 32Гб.

Смартфон поддерживает 3G и 4G (LTE) стандарты связи, протокол передачи данных Bluetooth 4.0 и GPS/A-GPS. Работает DTNO.I М3 на OS Android версии 5.1- не самой современной, но учитывая специфику использования защищенного смарта, это не критично.DTNO.I М3. Основная камера на 13Мп, и фронтальная на 5Мп позволят сделать достаточно неплохие фотографии и видео. Но не более того – обе камеры «набирают» заявленные мегапиксели с помощью технологии интерполяции. Зато основная камера имеет автоматическую фокусировку и светодиодную вспышку, а вторая камера фокусируется по нажатию на экран.

Емкий аккумулятор на 4500 мАч впечатляет: учитывая, что процессор тут энергоэффективный и низковольтажный, а экран не самый требовательный, одной зарядки хватит на 3-4 суток обычного использования, и на сутки активной эксплуатации!DTNO.I М3 Что касается корпуса, то и тут без нареканий: прочный пластик с прорезиненными вставками надежно защищает внутренние детали, и не позволяют выскользнуть смартфону из руки.

По стоимости, я бы сказал, что она чуть завышена. За 7000 рублей, что просят за него сейчас, вполне реально приобрести защищенный смартфон с чуть лучшими показателями (Android 6.0/7.0, камеры без интерполяции). Однако, если это для вас не критично, то я однозначно рекомендую смартфон DTNO.I М3 к покупке.

Хочу себе | 7000 руб.


  • Выбери свой кэшбэк здесь
  • Другие смартфоны для ативного отдыха найдешь тут

Читайте также. Всё по теме