Видеорегистратор 360 J511. Маркировка вводит в заблуждение

С первого взгляда на видеорегистратор 360 J511 я обрадовался: давно у меня на обзоре не было автодевайса, способного «видеть» вокруг, а не только то, что находится впереди.

Но при детальном изучении выяснилось, что цифры «360» не имеют к углу обзора никакого отношения – это название компании, неподдающееся нашему пониманию.

Напомню, что на рынке, в основной своей массе, присутствуют два вида видеорегистраторов: одноканальные и двухканальные. Первые снимают только то, что находится перед объективом камеры, вторые могут снимать вокруг, если к ним подключить дополнительные камеры.

Видеорегистратор 360 J511 относится к первому типу девайсов, угол обзора камеры составляет 165 градусов. С натяжкой, но можно назвать его широкоугольным. Не будем придираться к неполному углу обзора.

Разрешение камеры вполне себе Full HD и составляет 1920х1080 точек. С таким разрешением гаджет будет снимать видео. Для фотографий предусмотрен другой параметр по разрешению – 3Мп. Что же касается разрешения встроенного 3-дюймового экрана, то его разрешения хватит только для просмотра записанного – не требуйте от него многого, у него другое предназначение.360 J511 Запись происходит циклически, время ролика пользователь выбирает самостоятельно. Датчик удара автоматически сохранит запись. Регистратор 360 J511 имеет встроенную GPS-навигацию. Контроль парковки позволит включить запись, если регистратор заподозрит противоправные действия, например, попытку вскрытия, или произойдет удар в кузов автомобиля.360 J511 Производитель заявляет, что девайс хорошо «видит» ночью. Ну как хорошо, на 7 метров, примерно. При этом, регистратор не имеет инфракрасных датчиков, которые и отвечают за ночное наблюдение. Стало быть, ни о каком качественном ночном «видение» 360 J511 говорить не стоит. Скорее всего, улучшенное ночное качество съемки достигается программными средствами улучшения, а не применением необходимых комплектующих.360 J511 Аккумулятор слабоват, его емкость составляет всего 500 мАч. Одного заряда хватит максимум на 30 минут автономной записи. Я называю это время: «время съемки места ДТП и повреждений автомобиля», если неприятность, все-же случилась. Зато и время зарядки батареи будет небольшим, около 1 часа.

Встроенная память 360 J511 составляет 128 Мб. Для чего она там – не понятно, ведь на такой объем вы не сможете записать даже 10 минутное видео. Да и процессору Ambarella А12А55, примененному в регистраторе, такой объем памяти не требуется. Ну, да ладно, есть эти 128Мб, и есть. Зато максимальный объем флеш-накопителя, который поддерживает девайс, равняется 128Гб.360 J511 Цена регистратора 360 J511 составляет около 4800 рублей. Первые поставки начнутся после 7 апреля, в данный момент доступен предзаказ. Кстати, в комплекте нет GPS-антенны, поэтому уточните этот вопрос у продавца перед покупкой.

Хочу себе | 4800 руб.


"Видеорегистратор 360 J511. Маркировка вводит в заблуждение"

Читайте также. Всё по теме