Королевский аксессуар: рюкзак ROYAL OAK от Jack Wolfskin

Немецкая компания Jack Wolfskin славится не только продукцией, но и скандальными длительными тяжбами за свой лейбл — волчью лапу.

Но несмотря на юридические проблемы, фирма выпускает качественные товары уже много лет. И не ограничивается лишь autdoor снаряжением, а патентует собственные технологии. Отдельного внимания заслуживают городские рюкзаки наподобие Royal Oak.

Эта модель поистине имеет что-то королевское: благородные расцветки (бежевый, чёрный, серо-голубой и другие), сдержанный дизайн, внимание к деталям. Сделан из стопроцентного полиэстера, износостойкого, гипоаллергенного и мягкого. При габаритах 31х42х20 см вместимость изделия — 18 литров. С логотипами не перестарались: всего две нашивки. Тип застёжки — фастекс, или трезубец.

Лямки выполнены по системе Snuggle Up. Суть в снижении точечной нагрузки на плечи и равномерном её распределении за счёт формы ремней. Они похожи на коромысло, соединяются напрямую, без лишних швов. На спинке дышащая подкладка EVA. Днище укреплено дополнительно контрастной вставкой из замши. Отделений два: основной большой карман и один внешний на крышке.

Хочу себе | 4290 руб.

"Королевский аксессуар: рюкзак ROYAL OAK от Jack Wolfskin"

Читайте также. Всё по теме