Бюджетный и стильный смартфон Landvo V11

Китайские производители бюджетных гаджетов представляют новые модели практически ежемесячно.
Конечно, с флагманами крупнейших производителей эти девайсы сравнивать трудно, однако учитывая разницу в цене, можно задуматься о покупке такого устройства при временных трудностях с финансами или как “расходник” для неаккуратных пользователей.

Дизайн нового смартфона Landvo V11 действительно цепляет взгляд. Корпус полностью пластиковый, но визуально напоминает металл. Хотя к качеству сборки можно немного придраться, для устройства такого класса, оно вполне достойное. Всё остальное: железо, камеры, интерфейс — соответствует ценовой нише смартфона.

Четырёхъядерный мотор МТК 6580 с тактовой частотой 1,3ГГц – не новинки, но обеспечат достаточную мощность для интернет-серфинга и многих не особо требовательных игр. А для аркад или эмуляторов карточных игр – таких характеристик даже много. Оперативной памяти 1024 Мб. В купе с процессором средней мощности, они позволят среднему пользователю не сильно ущемлять себя в повседневных задачах и даже дадут возможность пользоваться офисными приложениями.Landvo V11Устройство оснащено 4 гигабайтами внутренней памяти. Если этого будет мало, слот для карт памяти с поддержкой microSDHC позволит увеличить хранилище на 32 Гб. Не забывайте, что чем выше класс используемой карты, тем быстрее будет запуск приложений и обработка файлов.

Смартфон работает на вполне достойной операционной системе Android 5.1 Lollipop. Landvo V11 снабжен пятидюймовым дисплеем с IPS-матрицей и разрешением 854х480 точек, что дает плотность 196 пикселей на дюйм.Технология матрицы позволяет пользоваться гаджетом даже на улице при ярком солнечном свете. Такого дисплея более чем достаточно для серфинга в интернете, телефонных и видеозвонков, общения в социальных сетях. К тому же для репортеров, брокеров, бизнесменов, мерчендайзеров и менеджеров важнее будет наличие аккумулятора с хорошей ёмкостью и поддержка большого количества стандартов связи.

С первым у Landvo всё в порядке: Li-Ion батарея на 2100 мАч при слабой яркости экрана, которая здесь будет даже на руку, способна держать заряд более суток. Силы аппарат восстановит менее чем за два часа. 4G, к сожалению, не поддерживается. Зато GSM (3G) вполне стабилен. На «борту» девайса имеются два слота для сим-карт, GPS-навигация и Bluetooth 4.0Landvo V11 Качество матриц у камер полностью оправдывают ценовую категорию: основная с автофокусом на 5 мегапикселей, фронтальная — 2 МП. Хотя для непрофессиональных снимков и видео при ярком освещении этого достаточно. Заявленная производителем возможность интерполяции больше относится к маркетинговой хитрости, рассчитывать на неё не целесообразно.

По стоимости смартфон Landvo V11 можно назвать настоящим демократом: цена составляет около 3500 рублей. Расцветок доступно четыре: розовый, тёмно-синий, белый и шампань. Дополнительные панели становятся очень приятным сюрпризом для любителей частых перемен в дизайне. Кроме того можно не переживать за то, что крышечка поцарапается и измажется, ведь ее можно сразу же заменить. Из «плюшек» ещё стоит отметить прочное защитное стекло на экране (наклеено будет уже на заводе) и наличие прозрачного силиконового чехла в комплекте.

В целом можно смело заявлять, что девайс оставит довольным неизбаловнного пользователя, который трезво оценивает, какого уровня устройство можно купить на потраченные деньги. Это идеальный вариант для первого смартфона у молодых или наоборот пожилых поколений, сдобренный по-настоящему оригинальным дизайном. Такой телефон можно брать в качестве временного или дополнительного, особенно если приходится пользоваться большим количеством SIM-карт. Нужно только понимать, что ожидать безупречной работы или “неубиваемости” от устройства ультрабюджетного класса не стоит.

Хочу себе | 3500 руб. Кэшбэк

"Бюджетный и стильный смартфон Landvo V11"