Радиоуправляемая машинка WLtoys 10428. Бездорожье нипочем

Очередное творение известного производителя радиоуправляемых моделей автомобилей, компании WLtoys представлено нам как нельзя кстати: начинается очередной сезон летних развлечений, и гонки на таких машинках придутся по вкусу не только детям.

По сути дела, модель WLtoys 10428 не предназначена для гонок по ровной поверхности. Ее стихия, это бездорожье, пески и грязь. Полностью независимая подвеска и постоянный полный привод не дадут ей завязнуть даже на суровом бездорожье.

Особого внимания заслуживает рулевое управление: несколько рычагов с каждой стороны позволяют машинке проходить сложные повороты на бездорожье, при этом оставаясь в траектории. Которая, к слову, вполне предсказуема для управляющего.

Пружины, расположенные спереди и сзади, дополнительно усиливают подвеску. Но особенно эффектно ее работа смотрится, когда автомобиль приземляется после прыжков. Работа подвески полностью идентична то, что устанавливается и на настоящие автомобили подобного класса.WLtoys 10428 Максимальная скорость машинки составляет 30 км/ч, управление осуществляется стандартным, для такого класса радиоуправляемых моделей, пультом. Но в данной модели имеется ЖК-экран, на который выводится вся необходимая информация. Максимальная дистанция уверенного приема сигнала от пульта около 100 метров.

На этот раз, производитель установил 4 светодиодные передние фары в крылья машины (напомню, что прошлая модель, что была у нас на обзоре, имела освещение, установленное на крыше машины).WLtoys 10428 Несколько разочаровал слабоватый аккумулятор – всего 2200 мАч. Его мощности хватит минут на 20 полноценной гонки. Можно было бы прикупить дополнительные батареи, но нет – аккумулятор встроенный. Как утверждает производитель, время полной зарядки составляет аж 240 минут.

Отсюда делаем вывод, что WLtoys 10428 предназначена больше для взрослых людей, т. к. детского терпения вряд ли хватит на 20 минут игры и 4 часа ожидания… Но погонять будет интересно для пользователей любого возраста.WLtoys 10428

Стоимость машинки WLtoys 10428 составляет около 8500 рублей, но первые поставки начались 12 апреля 2017 года. Производитель не оставил выбора в цветовом оформлении машины и предлагает всего один, но комбинированный: черный с синими вставками.

Хочу себе | 8500 руб.


  • Навигаторы и видеорегистраторы Junsun найдешь здесь
  • Выбери свой кэшбэк здесь
"Радиоуправляемая машинка WLtoys 10428. Бездорожье нипочем"

Читайте также. Всё по теме