Музыка без ограничений: беспроводной динамик QCY A9

Компания QCY не первый год занимается производством акустических систем, уникальных по качеству и дизайну. И казалось бы, чем ещё можно удивить потребителя!

Конечно, сделать гарнитуру нестандартной и функциональной. QCY A9+ — это маленькая коробка с мощной начинкой, способной на солидное звучание. Её размеры: 8,8х2,75 см. Такое изделие с лёгкостью поместится в кармане средних габаритов.

У девайса нет проводов, интеграция со смартфоном осуществляется через Bluetooth версии 4.1 и дополнение EDR, которое увеличивает скорость передачи информации. Работает вещица на Li-pol батарее ёмкостью 2 тысячи мАч — это примерно пять часов воспроизведения. На восстановление запасов энергии потребуется два-четыре часа. Корпус выполнен из металла, кнопка управления всего одна — не запутаешься.

Технология подавления шума и эха СVC делает эту гарнитуру с собственным динамиком и микрофоном невероятно удобной для общения по телефону. Все посторонние звуки фильтруются на высшем уровне, сигнал получается чистым. Это особенно актуально для автомобилистов: ставите рядом и разговариваете со свободными руками в своё удовольствие. А слушать музыку можно и с карты памяти.

Хочу себе | 1 703 руб.


  • Беспроводные наушники QCY можно найти тут
  • Выбери свой кэшбэк здесь
"Музыка без ограничений: беспроводной динамик QCY A9"

Читайте также. Всё по теме