Беззащитный сапфир: смартфон Geotel Note

Обычно GeoTel выпускает бронебойные устройства. В этом деле они собаку съели и решили расширить свой рацион. А именно втиснуться в ряды незащищённых конкурентов.
Note 4G — фаблет с диагональю 5,5 дюйма и разрешением 1280х720p. Работает на четырёхъядерном процессоре от MTK с частотой 1,25 ГГц. Операционная система — конечно, Android шестой версии. Поддерживаются сети от GSM до FDD-LTE.

Наличие двух слотов для SIM, модулей GPS, Wi-Fi, Bluetooth и кучи датчиков даже не удивляет. За хранение информации отвечает RAM на три гигабайта и ROM на 16 Гб. Расширить познавательные способности изделия можно с помощью карты TF на 32 Гб. Основная камера с матрицей на 8 МП способна увеличивать интерполяцию до 13. На селфи и визуальное общение выделена пятимегапиксельная задняя камера.

Корпус сделан по технологии MetalPrint, то есть хоть он и из пластика, смотрится как драгоценный металл. Внешний вид у гаджета яркий, но уже знакомый. Что-то подобное, блестящее и тонкое было уже не раз. Однако при такой цене можно и не гнаться за стопроцентной уникальностью. Габариты при весе в 147 граммов — 15,3х7,68х0,82 сантиметра. Работает стройный красавец на аккумуляторе в 3200 мАч.

Хочу себе | 5200 руб.


  • Аксессуары для своего смартфона найдешь тут
  • Выбери свой кэшбэк здесь



"Беззащитный сапфир: смартфон Geotel Note"