Хаб Moshi Multiport. Для поклонников «яблочной» продукции

Владельцам техники от Apple будет полезен компактный, но действительно функциональный хаб Moshi Multiport. В небольшом корпусе прибора разработчикам удалось совместить сразу несколько полезный и нужных функций. Сразу отмечу, что данный гаджет совместим только с продукцией этого знаменитого и технологичного производителя.

В конструкции хаба предусмотрены 3 порта стандарта USB-C. Такие, всем известные подключения, как USB 3.0 и HDMI без труда сконнектируются через хаб, тем самым расширив возможности оборудования по максимуму.Moshi Multiport Пользователь может сопрягать дополнительное оборудование для MacBook, а при необходимости, девайсы, работающие под управлением OS iOS. Для максимального охлаждения при полной нагрузки, производитель изготовил корпус хаба из алюминия. А для большей информативности, на корпусе Moshi Multiport имеется индикатор заряда.

По техническим параметрам, данный хаб также обладает впечатляющими данными: просмотр видео в качестве. При этом, цифровые показатели будут на уровне 30Гц. Если пользователь просматривает обычное HD- видео, «цифра» будет и вовсе, 60Гц. Не многим это понятно, но поясню, что качество изображения и плавность будет на уровне оригинала.

Если же требуется зарядить какой-либо мобильный гаджет, то сила тока будет составлять аж 3 ампера, а номинальное напряжение 20В. Этой мощности будет достаточно для зарядки оборудования с мощными аккумуляторами, при этом, время зарядки будет составлять не более 2 часов даже для самых емких батарей.Moshi Multiport Для большей компактности, имеется возможность спрятать кабель хаба внутрь корпуса, если прибор не эксплуатируется, либо для удобной транспортировки. Для этого также способствует и практически не ощущаемый вес Moshi Multiport – всего 0,076 кг. Согласитесь, что в поездке, когда каждый чемодан и рюкзак доставляет дискомфорт и неудобства, вес поклажи имеет самое важное значение.Moshi Multiport Что же касается стоимости хаба Moshi Multiport, то она составляет около 5 990 рублей. Учитывая дорогую цену девайсов от «яблока», которая никогда не была доступной, то хаб можно отнести к супер-демократичной цене за действительно неплохие технические показатели. Производитель не оставил особого выбора по цвету гаджета, и покупатель может выбрать только из трех цветов: серебро, золото или розовый.

А учитывая тот фактор, что хаб изготовлен из алюминия, который всегда выигрышно смотрится, внешний вид прибора придется по нраву большинству пользователей.

Хочу себе | 5 990 руб.

Хаб Multiport предоставлен компанией Moshi


  • Чехлы, сумки и кабели для зарядки Moshi найдешь тут
"Хаб Moshi Multiport. Для поклонников «яблочной» продукции"

Читайте также. Всё по теме