Гаджет с говорящим названием: возвращатель Bushnell

Что является главнейшей опасностью для грибников, велосипедистов, кемпингистов, людей с ослабленной памятью и дезориентацией?
Конечно, перспектива не найти дорогу домой. Но казалось бы, это вообще не проблемы при таком обилии гаджетов с GPS, ГЛОНАСС и компасами! А если девайс «погибнет» или разрядится? А что делать пожилым людям, детям и всем тем, кто с техникой не в ладу?

В таких случаях не обойтись без возвращателя Bushnell FB0030BG от Мастер KIT. Управление элементарное — всего две кнопки, что называется «вкл-выкл». Работает изделие от батареек типа ААА. Легко заменить запасными. Функция автоматического отключения через десять минут бездействия позволит экономить энергию. Корпус влагоустойчивый и не боится перепадов температур.

Функционирует 70-граммовая вещица на цифровом компасе с самостоятельной калибровкой и GPS u-blox 6. Точность — до 5 метров. Максимальное расстояние — до тысяч метров. В настройках можно выбрать другую меру длины (ярды/мили). Максимальное количество путевых точек достигает трёх штук, то есть, каждый километр можно ставить новый маячок. ЖК-дисплей монохромный с подсветкой.

Хочу себе | 9 900 руб.



"Гаджет с говорящим названием: возвращатель Bushnell"