Непредвзятый свидетель: видеорегистратор Artway AV-110

Регистратор для автомобилиста стал уже необходимостью. И это понятно: в случае ДТП инспектору лучше посмотреть всё своими глазами, а не домысливать из рассказов не всегда объективных очевидцев.

Artway AV-110 китайского производства умеет фиксировать кадры с привязкой ко времени создания. Сохраняется это всё на карту Micro-SDHC. Максимальный объём — 32 гигабайта. Есть функция циклической записи.

Камера встроена одна, но зато с разрешением матрицы 3 МП. Может снимать видео 1280х720p 30 кадров в секунду. Угол обзора — 90 градусов. Этого, возможно, будет маловато. Да и GPS-датчика нет. Однако при такой бюджетной цене рассчитывать на большее не стоит. Дисплей жидкокристаллические, по диагонали достигает 2,4 дюйма. Питается девайс от бортового аккумулятора. Все соединительные провода в комплекте.

Чёрный корпус с серебристыми боковыми сторонами сделан из пластика. По размерам устройство скромное — 15х10х10 см. Весит изделие 200 граммов. Смотрится прилично. По виду и не скажешь, что дешёвый. Это ещё одно преимущество: можно использовать в качестве подарка человеку с машиной — недорого и красиво. Управление простое, разберётся любой.

Хочу себе | 790 руб.

"Непредвзятый свидетель: видеорегистратор Artway AV-110"