Подарки для мужчины со вкусом: кеды Nike SB и мультитул от CRKT

Никогда не поздно дарить классные вещи, даже если повода нет! Поэтому всем дамам без исключения следует прочитать эту подборку, чтобы взять на заметку, чем можно порадовать близкого мужчину. Говорят, что важен не подарок, а внимание. Хорошим презентом вы убьёте двух зайцев сразу: и заботу проявите, и полезную вещицу вручите.

Nike SB Zoom Bruin Premium SE

В первую очередь кроссовки от Nike — это статусная премиальная обувь. Такую будет рад иметь любой. Предназначена модель для скейтбординга. Конструкция гибкая, с низкопрофильной Zoom вставкой в области пятки для амортизации. Но никто не запретит использовать обувку и для повседневной носки. Контроль и хорошее сцепление с поверхностью необходимо не только же на доске, но и на асфальте. К тому же дышащая верхняя часть из кожи и замши обеспечивает комфорт при длительном ношении.Nike SB Zoom Bruin Premium SE Внутри предусмотрена особая система фиксации. Она позволяет стопе сохранять оптимальное положение, без смещения в какую-либо сторону. Можно не бояться мозолей. А также нога меньше будет уставать и напрягаться. Подошва сделана из резины, прочная, с протектором сотовидного типа. Это тоже вносит свою лепту в удобство и сцепление. Внешний вид солидный: благородное сочетание белого и красного или бледно-розового с чёрным, качественные швы, уместная шнуровка.

Хочу себе | 5 190 руб.

Мультитул CRKT Cicada Led

Если женскую сумку невозможно представить себе без пудры и расчёски, то обязательный жилец мужских карманов — это мультитул. Тому, у кого такого девайса ещё нет, непременно подарите. Сто процентов пригодится! CRKT представляет собой нож-брелок. Включает открывалку для бутылок, ножницы, фонарь LED. Корпус выполнили из полимера и залили его стеклом. Это делает предмет прочным и износостойким. Для лезвия ножей использована сталь 420J2 — не ржавеет, не гнётся и долго сохраняет заточку.Мультитул CRKT Cicada Led Встроенное кольцо позволяет прикреплять к изделию ключи. На задней поверхности размещена клипса, с помощью которой можно помещать брелок на карман штанов, например. Весит аксессуар 58 граммов. Длина в разложенном виде достигает 10,5 сантиметра, в сложенном — 35 мм. Дизайн лаконичный, в мужском стиле. Отдельно скажем про клинок с дробеструйной обработкой Bead blast finish. Это делает его матовым и твёрдым (55-56 HRc). Толщина — два миллиметра. Форма — Modified Spear-Point.

Хочу себе | 1900 руб.



"Подарки для мужчины со вкусом: кеды Nike SB и мультитул от CRKT"