Универсальные наушники Sound Intone BT-09. Что и требуется молодому поколению

Почему я сразу начал с универсальности? Все просто – молодое поколение привыкло к тому, что в одном девайсе должны сочетаться сразу несколько функций и возможностей, и именно эти наушники дадут все эти преимущества. Интересно? Тогда продолжим.
Наушники Sound Intone BT-09 имеют «но нейм» прописку. То есть, не имеет определенного бренда, только артикул ВТ-09. Странно, ведь это не первый продукт компании-производителя, которая никак не может «разродиться» собственным названием. А Sound Intone – это не бренд, поверьте мне. Но не суть.

Конструкция наушников имеет наголовный тип крепления, где оголовье регулируется по объему головы. И что тут такого, спросите вы? Да все дело в том, что иногда, даже именитые бренды не удосуживают себя изготовлением регулировки. Типо, универсальный гаджет, а там сами разбирайтесь…Sound Intone BT-09 Когда пользователь находится на прогулке, то он может включить FM-радио, встроенное в наушники. Не нравятся местные радиостанции? Хорошо, вставьте в девайс свою флеш-карту с любимыми музыкальными композициями, и продолжайте наслаждаться покупкой.

Снова мимо? Есть смартфон? Синхронизируйте его с наушниками по протоколу передачи данных Bluetooth, и слушайте все то, что накопили, в плане музыки, за годы использования вашего смарта.

Если вы находитесь дома, то есть возможность подключить наушники Sound Intone BT-09 через кабель 3,5мм к устройству звука. Сразу отмечу, что длина шнура составляет всего 1,4 метра, что не каждому подойдет: музыкальный центр, или телевизор, часто стоят дальше. Но со смартфона, либо с плеера, все получится, поверьте.

Абсолютно стандартные технические характеристики, имеют данные наушники, их я все уже не раз озвучивал в других обзорах подобных девайсов, что имеются на сайте. Но кому лень искать, повторюсь:

  • диапазон частот: 20-20000 Гц;
  • чувствительность: 3±103Дб;
  • сопротивление: 32 Ом.

Качество звука на высоте: высокие и низкие частоты, объемный звук, громкость, не пересекающая звучания музыкальных инструментов и спецэффектов.

Ну и еще. Если вам на смартфон приходит входящий звонок, то вы сможете без труда ответить и пообщаться-ведь встроенный микрофон именно для этого тут и предусмотрен. Управлять музыкой, «листать» композиции, останавливать, запускать, да и просто вкл/выкл наушники, вы сможете кнопками управления, расположенными на чаше динамика.Sound Intone BT-09 Емкость встроенной батареи составляет 320мАч. Не самый выдающийся показатель, особенно, если использовать наушники по Bluetooth. Но на 7 часов вам точно хватит, а в режиме ожидания, ваши наушники будут «скучать» 240 часов. Время полного заряда составит около 2 часов.

Цена. Никто не обещал, что, обладая всеми перечисленными показателями, стоимость будет доступной. Но. «Китай рулит», и производитель предлагает лучшие китайские беспроводные наушники Sound Intone BT-09 всего за 1900 рублей. Вот так, Карл. Сходить в ближайший сетевой магазин электроники, посмотреть цены на подобную продукцию, улыбнуться и купить Sound Intone BT-09? Разве не так поступают молодые и дерзкие?

Хочу себе | 1900 руб. Кэшбэк



"Универсальные наушники Sound Intone BT-09. Что и требуется молодому поколению"