Положил и пошел: рюкзак Stack Pack

Есть такая американская компания – Topo Designs, которая выпускает хорошие аксессуары для путешествий и походов. И есть в ней одно, для многих – определяющее преимущество, перед конкурентами.

О котором я расскажу в конце обзора. А пока, предлагаю рассмотреть очередное их творение, рюкзак для путешествий и походов, модель Stack Pack.

Что в нем особенного? Это обычный, на первый взгляд, наплечный рюкзак классической, прямоугольной формы. В «заплечном» варианте, когда он у вас на плечах, в передней части мы увидим большой карман для мелочей, застегивающийся на прочную молнию двумя «бегунками» со шнурками, для удобства.

Поверх этой плоскости рюкзака, пришиты четыре петли-лямки, в которые продет шнур для удержания поклажи. То есть, это возможность дополнительного крепления таких вещей, как спальный мешок, либо одеяла. Просто смотайте их в «трубку», и проблема переноски решена.
Для дополнительной поклажи, ниже, предусмотрены две средние петли, куда можно дополнительно «присобачить» еще что-нибудь. Я бы поместил туда деревянное полено, если был бы не уверен, что на месте ночевки будет топливо для костра. Мало ли…Stack Pack По обоим бокам рюкзака имеются ремни с замками, которые застегиваются, и прочно прижимают вещи, что закреплены в них. Для большей универсальности, ремни регулируются по длине, в нашем случае – по объему, в разумных пределах, разумеется. Значит и по бокам рюкзака вы сможете переносить какие-то вещи, необходимые в походе.

В кармане, что уже был описан выше, имеются два отделения, разграниченные сетками. Туда без труда поместятся предметы и небольшие вещи, что требуют быстрого доступа, без необходимости копаться в недрах самого рюкзака.

Если вам нет нужды нести рюкзак за плечами, а необходимо просто донести его до автомобиля, или вагона поезда, то для этого предусмотрена ручка-лямка, пришитая в верхней части.Stack Pack Внутри самого рюкзака имеются отделения для вещей, твердых предметов и ноутбука или планшета. Если вы несете с собой электронный девайс, лучше всего не класть внутрь острые и большие, твердые предметы, который смогут нанести вред хрупкой технике. Либо, проложите между ними какую-либо, мягкую вещь, в качестве прокладки.

Теперь о цене, и обещанном, в начале обзора, преимуществе. Стоимость рюкзака Stack Pack составляет около 100 долларов США. А преимущество заключается в том, что вся продукция компании Topo Designs, что и выпускает данный рюкзак, изготавливается исключительно в месте нахождения штаб-квартиры, то есть, в США. Что и является преимуществом для тех потребителей, кто не любит «китайщину», даже если она сделана на заводах-брендах.

Хочу себе | $98 Доставка из США

Читайте также. Всё по теме