Умные, удобные, недорогие: смарт-часы Torntisc S928

Смарт-часы и браслеты по-прежнему будоражат умы потребителей, хотя наблюдается некоторый спад интереса к этим девайсам.
Однако, в летний период многие вдруг вспоминают, что зимой слишком много ели, и начинают судорожно «заботиться» о своем здоровье.

Умные часы Torntisc S928 имеют полный набор спортивных функций: пульсомер, пройденное расстояние, количество шагов. Имея на своем «борту» GPS-датчик, часы могут определять скорость движения и позиционировать пользователя на местности.

Помимо спортивного функционала, девайс обладает и рядом дополнительных возможностей: будильник, термометр, барометр, высотомер, мониторинг сна. Для активации всех этих функций, необходимо будет установить специальное приложение на ваш смартфон/iPhone.Torntisc S928 После этого вы сможете управлять с помощью часов и некоторыми функциями вашего смартфона: камерой, медиаплеером. Вы сможете отвечать на входящие звонки и смс-сообщения, получать уведомления из социальных сетей и мессенджеров.

На дисплей диагональю 1 дюйм выводится вся актуальная информация, время. По желанию, пользователь может менять циферблаты, настройки и отображения. Одного заряда батареи, емкостью 450 мАч, хватит на 2 недели обычной эксплуатации часов, 7 дней спортивного мониторинга и несколько часов в максимальных нагрузках. Зарядка осуществляется через док-станцию.Torntisc S928 Гаджет работает на ОС Android, а с оборудованием от Apple сопрягается через протокол Bluetooth. К сожалению, установить дополнительные приложения из ПлейМаркет не получится. Как не получится установить свою флеш-карту. Нет тут возможности установки и сим-карты. Камеры своей часы также, не имеют. То есть, это чисто спортивные часы для контроля за своим самочувствием и здоровьем, без отрыва на развлечения.Torntisc S928 Torntisc S928 имеют информативное приложение, которое устанавливается на смартфон: доступно показываются абсолютно все параметры, от температуры и высоты, до количества сердечных ударов и координат места положения.

Цена также порадовала: со скидкой часы можно купить за 3500 рублей. На выбор предлагается два цвета девайса: полностью черный и комбинированный – черный корпус и оранжевый браслет.

Хочу себе | 3500 руб. Кэшбэк



"Умные, удобные, недорогие: смарт-часы Torntisc S928"