Лучшие часы для бега и тренировки в тренажерном зале

Лучшие часы для бега и тренировки в тренажерном зале станут вашим верным спутником и могут серьезно улучшить вашу производительность, если вы собрались на обычную 5-километовую пробежку, на тренировку перед своим первым полумарафоном, или полным марафоном.
Они действительно отличаются от большинства фитнес-трекеров, которые, как правило, больше направлены на отслеживание шагов и сна, что точно не сделает вас ближе к Олимпийским высотам.

Все эти часы имеют встроенный GPS для точного отслеживания расстояния и скорости, и либо имеют встроенный пульсомер, либо позволяют его установить.

Начиная из линейки Garmin Forerunner и заканчивая моделями от Polar, Suunto и TomTom, эти часы для фитнеса ведут всю необходимую статистику, которую вы потом можете просматривать. Вы сможете контролировать все, начиная от темпа и расстояния, частоты сердечных сокращений, ритма и заканчивая высотой, все вместе поможет вам проанализировать ваши тренировки и сделать их лучше.

Многие из них также подходят для отслеживания вашего мастерства в тренажерном зале, это производится с помощью мониторинга сердечного ритма, который позволяет оценить, сколько калорий вы тратите. Некоторые часы также имеют режимы для езды на велосипеде, пеших прогулок и общей активности.
Garmin Forerunner 630

Garmin Forerunner 630 – лучший вариант

Плюсы: превосходное качество сборки
Минусы: медленый сенсорный экран

Это просто лучшие часы для бега с пульсометром и GPS для бега, доступные для покупки прямо сейчас.

Несмотря на то, что они небольшие и легкие, они буквально напичканы технологиями, которые способны помочь даже профессиональным спортсменам.

В сочетании с нагрудным датчиком пульса и встроенными датчиками движения, 630 может отслеживать частоту шагов, вертикальные колебания, порог лактата, время восстановления и многое другое. Вся эта информация будет очень полезна, она может помочь сделать тренировки лучше как для начинающих спортсменов, так и для тех, кто имеет большие успехи в спорте.

Множество приложений в магазине Garmin Connect IQ позволяют адаптировать часы под свои нужды, изменить оформление циферблата или установить приложения для других видов спорта, в частности велоспорта.

Базовые характеристики которыми известна компания Garmin, тут также присутствуют — быстрый GPS и точное отслеживание, получение уведомлений из смартфона, обмен полученными данными, отличная производительность батареи, более точный шагомер и четкий дисплей с удобным для навигации меню.

Сенсорный экран мог бы быть и получше, но для управления на часах есть также и кнопки, поэтому это единственный заметный минус модели 630.

Хочу себе | 39 790 руб.

TomTom Spark 3 Cardio + Music

TomTom Spark 3 Cardio + Music — лучшее соотношение цены и качества

Плюсы: удобный музыкальный плеер
Минусы: не показывают уведомления

Некоторые могут посчитать глубину звучания 630 недостаточной. Для вас, дамы и господа, мы нашли модель TomTom Spark 3 Cardio + Music, которая вам точно понравится.

Они особенно понравится тем, кто хочет быть свободным от любых обременений.

Как понятно из самого названия, эта модель Spark 3 (есть еще несколько других вариаций) имеет встроенный трекер частоты сердечных сокращений, а также музыкальный плеер. Поэтому вам не понадобится никакой нагрудный ремень или телефон для их использования.

Часы очень хорошо отслеживают ЧСС по сравнению с более известными и более дорогими конкурентами Microsoft Band 2 и Apple Watch 2.

Несмотря на дополнения, срок службы батареи довольно приличный – она предлагает 11 часов GPS-отслеживания и по крайней мере неделю без него (вы можете использовать эти часы в качестве шагомера/трекера сна). И так как они предназначены для работы без телефона, эти часы с пульсометром для бега, к сожалению, не выводят уведомления со смартфона.

Любителям отдыхать на открытом воздухе также понравится компас, с помощью которого можно отслеживать маршруты и легко найти дорогу обратно.

Хочу себе | 19 450 руб.



"Лучшие часы для бега и тренировки в тренажерном зале"