Мощный процессор и стильный дизайн: фаблет Apollo X

Очередной смартфон от китайских инженеров, Apollo X с первого взгляда потрясает своей мощной «начинкой».

Новейший процессор Helio Х20 насчитывает 10 ядер и работает на тактовой частоте 2,3GHz, что обеспечивает возможность установки и бесперебойной работы самых последних и требовательных приложений, и игр.

В этом, процессору помогает 4 Gb оперативной ddr4 быстрой памяти. Общий объем встроенной памяти составляет 64 Gb. Те пользователи, кому и этого будет мало, смогут расширить память картой памяти до 128 Gb.

Общую картину железа смартфона дополняет графический ускоритель Mali- Т880. Работает вся эта красота на Android 6.0. Странно, что производитель не установил самую последнюю версию операционной системы, 7.0. Возможно, обновление системы позволит перейти на крайнюю версию ОС.Vernee Apollo X Девайс поддерживает такие стандарты связи, как 3G и 4G. Разумеется, присутствует скоростной bluetooth 4.0. Смартфон снабжен GPS навигацией.

Емкий Full HD экран 5,5 дюймов имеет разрешение 1920х1080 точек. Матрица обеспечивает великолепные углы обзора, хороший баланс белого и черного цветов, отличную цветопередачу. Как и в большинстве флагманов различных брендов, экран защищен стеклом Gorilla Glass 3.Vernee Apollo X Основная камера Apollo X имеет разрешение 13Мп и автофокусировку, фронтальная 5Мп и фокус по нажатию (сенсорный). Камеры качественные, без интерполяции. В качестве производителя камер, китайские инженеры выбрали компанию Sony.

Емкость батареи фаблета составляет 3500 мАч. По идее, учитывая мощнейшее железо девайса, аккумулятор можно было ожидать и мощнее. Но что есть, то есть. Одного заряда хватит на пару дней эксплуатации гаджета в качестве смарфтона-звонилки, и на 10 часов игр, интернет-похождений и рабочих приложений. Время полной зарядки составит примерно 2,5 часа.Vernee Apollo X На данный момент (апрель 2017), имеется возможность приобретения девайса по цене 10 800 рублей. Смартфон доступен в двух цветах: черном и серебристом.

Хочу себе | 10 800 руб. Кэшбэк

Читайте также. Всё по теме