GPS трекер А9 Mini. Полный контроль при минимальных размерах

Не за горами пора летних отпусков и школьных каникул, когда дети целыми днями находятся вне дома. И любому родителю хочется быть уверенным в безопасности ребенка. Или в неприкосновенности автомобиля.

Для этих целей были придуманы миниатюрные gps-трекеры, которые позволяют отслеживать местоположение человека, животных, авто. Пользователь в режиме реального времени может наблюдать на экране своего смартфона все передвижения объекта слежения, и своевременно подать тревогу, если что-то пошло не так.

Принцип работы таких устройств предельно прост: прибор, посредством связи со спутниками GPS, подает непрерывный сигнал. Вы можете поместить трекер в карман ребенка, на ошейник собаки или кошки, спрятать под обшивкой автомобиля. И все. Вы видите все перемещения объекта, пройденный путь, посещенные места.GPS трекер А9 Mini Если случится неприятность, например, злоумышленники проникли в ваш автомобиль и начали движение, трекер подаст вам на смартфон тревожный сигнал. Все что вам останется, это позвонить в правоохранительные органы и сориентировать их по месту положения авто. Тоже самое касается человека и животного.

GPS-трекер А9 Mini работает от батареи, емкость которой составляет 500 мАч. Этого хватит на день полноценной работы девайса. В конструкции трекера предусмотрен слот для сим-карты.

При необходимости, ребенок может воспользоваться кнопкой тревоги SOS, расположенной на корпусе трекера. Вы получите уведомление об этом и сможете вовремя оказать всю необходимую помощь. Точность позиционирования составляет 5-15 метров, чего будет вполне достаточно вовремя обнаружить пропажу.GPS трекер А9 Mini На начало апреля (2017) стоимость трекера А9 Mini составляет всего 1500 рублей. Согласитесь, это сущие копейки за возможность обезопасить своего непоседливого ребенка, престарелого родственника, любимую собаку или дорогой автомобиль от неприятностей нашей жизни?

Хочу себе | 1 500 руб. Кэшбэк

"GPS трекер А9 Mini. Полный контроль при минимальных размерах"

Читайте также. Всё по теме