«Зомбоящик» 4K: лучшие телевизоры Ultra HD 4K 2017 года

Выбор телевизора достаточно сложен. В топе ниже мы выберем самый лучший Ultra HD 4K телевизор 2017 года на данный момент. Пока неизменным лидером остается LG OLED E6 Series.

Телевизор LG с OLED-Е6 матрицей доступен в двух вариантах, 55 и 65 дюймов. Превосходный дисплей — нет ни намека на засветы. Глубокий черный цвет виден даже при самой ярком HDR. Кроме того и белый HDR выглядит совершенно потрясающе. Стандартные динамические кадры диапазона выглядят богаче, чем на любом другом ТВ.

Также нам понравился встроенный саундбар, который выдает превосходный звук.

LG OLED E6 Series

LG OLED E6 Series

Плюсы: удивительный черный цвет, потрясающий тонкий дизайн
Минусы: недостающие детали в светлых областях

Фирменная технология LG «picture on glass» позволила компании создавать просто великолепные телевизоры, лучшие из когда-либо сделанных. Каждый OLED пиксель производит свой собственный свет и цвет, независимый от своих соседей. Беспрецедентно глубокий черный может соседствовать даже с самым ярким режимом белого, без намека на «просачивание» света. Ранее такого эффекта добиться было просто невозможно. Серия LG OLED E6 Series обеспечивает недостижимый ранее уровень контрастности и управления светом.

Технология творит чудеса, высокая контрастность при передаче видео из любых источников и HDR выглядят лучше, чем на любом другом телевизоре. В OLED E6 можно заметить потери некоторых деталей в очень ярких областях HDR и иногда проскакивает мимолетный цветовой шум. Кроме того, эти телевизоры не из дешевых. Но все это не мешает им быть совершенно блестящими.

Саундбар крепится к нижней части экрана, он производит качественный звук, который может быть выведен на внешнюю аудиосистему. 

Samsung KS9500 Series

Samsung KS9500 Series

Плюсы: невероятное качество изображения, удивительный HDR и звук
Минусы: изогнутый экран не для всех подойдет

Samsung были первыми, кто в 2015 году представил потребителям телевизор, способный выдавать высокий динамический диапазон (HDR). Эта разработка была окончательно реализована в серии телевизоров KS9500. На сегодняшний день это флагман компании.

Наряду с очень мощным звуком, телевизор Самсунг полностью способен раскрыть потенциал технологии HDR, обеспечивая невероятно натуральное, динамичное изображение. Оно содержит множество деталей, передает более натуральные светлые области, чем мы когда-либо видели прежде.

Даже стандартные изображения выглядят иначе с динамическим диапазоном HDR.

Использование прямой LED подсветки с локальным затемнением (скопление света за экраном позволяет независимо регулировать яркость) также означает, что KS9500 выдает удивительно глубокий черный цвет, наряду с новаторской яркостью.

Вы иногда видите облака дополнительного света вокруг очень ярких объектов, а некоторые параметры вызывают чередование цветов HDR.

Panasonic DX802 Series

Panasonic DX802 Series

Плюсы: яркое, контрастное изображение, с умным и эффективным локальным затемнением
Минусы: подстветка

Учитывая, что телевизоры Panasonic DX802 Series находятся на одной ступени с флагманской линейкой Panasonic (DX902), они агрессивно завышены по цене.

Но стоит обратить внимание, что их список функций включает в себя потрясающее звучание 12 динамиков внешней аудио системы, родную технологию uhd-экранов, поддержку широкого динамического диапазона воспроизведения, и блестяще простой смарт-ТВ.

В линейке телевизоров DX802s также можно отметить уникальный дизайн. Экран установлен на две серебряные ноги, между которыми расположился внешний саундбар (хотя ножки можно снять и повесить телевизор на стену, если вы предпочитаете такой вариант установки).

В DX802s края светодиодного освещения иногда приводят к тому, что вы можете видеть полосы и блоки из нежелательного света вокруг ярких объектов. Если же использовать функцию адаптивной подсветки на максимальном уровне, DX802s выдает прекрасные, изысканные изображения с HDR. Panasonic сделали особый упор на то, что они хотят передавать изображение именно так, как его задумал автор.



"«Зомбоящик» 4K: лучшие телевизоры Ultra HD 4K 2017 года"