Лучшие Bluetooth колонки 2017 года для путешествий и прослушивания на улице

Единственный случай, когда Bluetooth колонки могут использоваться достаточно спокойно: летом. Тогда насладиться музыкой может помещать только не вовремя севший аккумулятор.

Теперь, когда погода становится теплее, наши мысли вновь на свежем воздухе. Возможно воображение рисует вечеринки у озера, или, может быть, шашлык на мангале. Но в любой момент может начаться моросящий дождик, и, чтобы дальше наслаждаться музыкой, придется срочно искать зонт.

Bluetooth колонки могут воспроизводить музыку с любого смартфона, планшета или ноутбука, и хотя звук не может быть без потерь, лучшие из них обеспечивают достойную акустику, а также портативность, универсальность и прочность.

В идеале, вы хотите, чтобы Apt-X поддерживали лучшее качество звука, но если честно, внешние Bluetooth колонки обеспечивают вполне подходящий звук для большинства неискушенных пользователей.

UE Wonderboom

UE Wonderboom

UE Boom 2 — это, несомненно, очень сильный продукт, но для его работы требуется специальное приложение. Только с его помощью становится доступен полный функционал устройства. Он чуть менее компактен, чем дешевые и громкие аналоги.

Аудио на 360 градусов дает право этому продукту на его стоимость. Среди особенностей можно отметить эффекты EDM, bro rock и Spring Break. Устройство порадовало чистым звуком.

Wonderboom не часто используется в домашних условиях. Эти колонки стоит использовать на вечеринках. Bluetooth колонки полностью водонепроницаемые – на самом деле девайс может не только плавать. Его можно ненадолго погрузить под воду. Производитель заявляет водонепроницаемость IPX7. 

Вы можете не просто попытаться перекричать Wonderboom, вы можете также бросить его об стену, если вам нравится. Гаджет выживет.

Среди технических характеристик можно отметить 10 часов беспрерывной работы, 100 метров радиус Bluetooth, и возможность подключать второе устройство с Wonderboom при помощи нажатия всего одной кнопки (в этот момент возникает немного неловкая пауза, но в итоге все отлично работает). Wonderboom – отличное устройство для шумной компании.

Хочу себе | $99.99 Доставка из США

Libratone One Click

Libratone One Click

Есть только одно название, которое у всех на слуху, когда дело доходит до Wi-Fi продуктов датского производства. Это название ассоциируется с шиком, это Scandiwegian. И поверьте, это Libratone.

One Click сильно уступает Bang & Olufsen’s Beoplay A1 в динамиках. Между ними заметна достаточно значительная разница.

И все же именно это устройство считается более привлекательным внешне. Плюс оно более практичное, благодаря наличию сменных ручек. Кроме того, Libratone One Click дешевле, и для любителей отдыхать на природе стоит отметить, что устройство выглядит менее хрупким.

Мы признаем, что мы, возможно, слегка недооценили соотношение цены и качества. Нам не понравилась эта модель от Libratone. Мы даже услышали определенным скрипы в непосредственной близости от спикера.

Из достоинств можно отметить функцию NFC парирования, возможность подключения к двум смартфонам и функцию Soundclash! Это портативное устройство способно пережить небольшой дождь. На выбор пользователей предлагается три цвета.

Теперь, когда Libratone исправили свое приложение, вы можете парировать 2 устройства всего за несколько кликов. Тогда вы получаете стерео. Это бонус.

Хочу себе | $199 Доставка из США

Bang & Olufsen Beoplay A1

Bang & Olufsen Beoplay A1

Вы можете возразить, что это устройство похоже на то, которое вы хотели купить в подарок, чтобы петь под него в душе. Но вы не можете не согласиться, что эта Bluetooth колонка звучит посредственно, и что цена неоправданно высокая.

Звук и стиль безупречный для этого сегмента устройств, вы также получаете до 24 часов работы от аккумулятора. Колонка достаточно легкая (600 гр.) и достаточно компактная. Ее можно брать с собой на природу, но не стоит оставлять ее под дождем.

Очевидно, кожаный чехол — не самое практичное средство для ношения колонки, но это неважно.

Она все еще звучит и выглядит достаточно хорошо, чтобы использоваться в небольшом или тихом помещении.

Хочу себе | 14 490 руб.

"Лучшие Bluetooth колонки 2017 года для путешествий и прослушивания на улице"

Читайте также. Всё по теме