Топ 3: самые сексуальные мотоциклы 2017 года

Вы можете не выглядеть так же хорошо, как Джеймс Дин в «Бунтаре без причины», но правильный мотоцикл может определенно повысить вашу сексуальную привлекательность. Будет ли эта модель создана одним из крупных производителей, вдохновленных супербайком. Или вы выберите причудливый ретро-дизайн от бутикового бренда. Или даже мотоцикл, который, кажется, попал к нам из будущего. Не важно, есть много современных мотоциклов, способных превратить вас из простофили в Брандо из «Бунтаря». Мы выбрали 3 фаворита.

  1. Triumph Bonneville Bobber
  2. BMW HP4 RACE
  3. Honda 2017 VFR800X Crossrunner

Triumph Bonneville Bobber

Triumph Bonneville Bobber

Triumph Bonneville Bobber на 1200 кубов является последним в длинной линейке Triumph. Истоки этой серии уходят глубоко к 1940 году. Его можно описать, как инкапсуляцию минималистических принципов стилизации, знаковых для бренда. У него классические черты, такие как задняя раздатка, низкое сидение, широкие плоские бары и жесткая задняя часть. Он может похвастаться такими благами цивилизации как новая рама, шасси и подвеска, плюс регулируемое положение для комфортной езды.

Мотоцикл также оснащен ориентированными на пользователя технологиями, в том числе, возможностью регулировать крутящий момент, отключаемый контроль тяги для езды в дождь, несколько режимов езды. Он оснащен мощным 1200 кубовым двигателем. Используется специальный «поплавок» для увеличения крутящего момента. Этот великолепный мотоцикл выпускается в четырех цветах.

BMW HP4 RACE

BMW HP4 RACE

В этом году BMW планирует выпустить самую эксклюзивную модель на сегодняшний день – HP4 RACE. На сегодняшний день существует очень мало информации. Единственными подтвержденными характеристиками можно считать раму и колеса. Некоторыми деталями поделился Стефан Шаллер, президент BMW Motorrad.

Он сказал: «Основная рама и колеса HP4 RACE созданы из углеродного волокна… более подробно мы расскажем об этой модели следующей весной». Очевидно, что роскошный мотоцикл будет изготавливаться вручную и будет выпускаться ограниченной серией во второй половине 2017 года. Пока цена не раскрывается, но этот «эксклюзивный» экземпляр, будет безусловно, не из дешевых.

Honda 2017 VFR800X Crossrunner

Honda 2017 VFR800X Crossrunner

Honda VFR800X Crossrunner впервые начал продаваться в 2011. Он сочетает в себе платформу Touring с вертикально-ориентированной позицией, создавая уникальную возможность для захвата рук.

Последняя обновленная модель имеет усовершенствования в двигателе v4 и полностью укомплектована передовыми технологиями, включая светодиодные фары, дискретные системы управления крутящим моментом и автоматический сигнал поворота.Он предназначен для работы незаметно для всадника, сравнивает дифференциальные скорости переднего и заднего колеса при повороте (благодаря ABS датчикам колес) и вычисляет, когда отключить индикацию.

Созданный для улиц, он сочетает в себе «жесткую изысканность» с комфортом, благодаря эргономичным, регулируемым сиденьям. Также можно отметить зарядное устройство и регулируемое ветровое стекло.

"Топ 3: самые сексуальные мотоциклы 2017 года"

Читайте также. Всё по теме