Настоящий «братишка»: смартфон AllCall Bro

Китайцы продолжают удивлять своими разработками в области электроники. И если раньше они вызывали неподдельный ужас и смех, то сейчас, взглянув на полки наших магазинов и соотношении цен, китайские девайсы восхищают.

Сегодняшний «пациент», смартфон AllCall Bro показывает это наглядно.

Начнем с того, что корпус гаджета полностью металлический, что могут себе позволить только флагманы, выступающие совсем в другой ценовой категории. IPS экран, диагональю 5 дюймов, имеет разрешение HD-качества: 1280х720 точек. Технология IPS – это когда в матрице нет воздушной прослойки, что дает лучшие углы обзора и отличную цветопередачу.

Процессор МТК6580А имеет тактовую частоту 1,3ГГц. Объем оперативы 1Гб, а емкость хранилища составляет 16Гб. Для увеличения, можно использовать флеш-карту на 32Гб. Все эти характеристики гарантируют плавное проигрывание видео и возможность установки современных игр и приложений. Операционная система Android 7.0. позволит это.AllCall BroКамеры смартфона реализованы следующим образом: основная камера имеет сдвоенное решение, где совместно работают камеры на 2 и 8Мп. В итоге получается 10Мп. Фронтальная камера имеет разрешение 5Мп. Производителя сенсоров установить не удалось, но скорее всего, это Sharp. В помощь основной камере работает двойная светодиодная вспышка, фронтальной камере помогает одинарная.

Смартфон AllCall Bro оснащен сканером отпечатка пальца, который находится в нижней части лицевой стороны – премиальное решение.

Емкий аккумулятор на 2400 мАч, которого надолго хватит в режиме «звонилки». Если использовать девайс по полной, то 8 часов непрерывной работы вам обеспеченно. Время полной зарядки смартфона составит около 2 часов.

На «борту» гаджета имеется GPS навигация, которая позволяет найти правильный путь в незнакомой местности. Также, имеются различные датчики. За связь отвечают 2 сим-карты, которые работают в режиме ожидания – нет нужды переключаться на необходимого оператора. Установка сим-карт реализована также, как в и смартфонов от Apple, с помощью иглы.
Теперь самое главное – цена. Вся эта благодать обойдется вам всего в 3800 рублей! Именно поэтому, я упомянул соотношение цен в наших магазинах в самом начале обзора. Металлический корпус, неплохая начинка, сканер отпечатка пальца, отличные камеры и новейшая операционная система за такие деньги? Оказывается, это возможно!

Хочу себе | 3 822 руб. Кэшбэк

"Настоящий «братишка»: смартфон AllCall Bro"

Читайте также. Всё по теме