Умные, стильные, дорогие: cмарт-часы I4

Как правило, именно с наступлением теплого сезона, люди начинают усиленно заниматься спортом, фитнесом, и вообще, вспоминают о своем здоровье.

Причин может быть много, но основная – скоро в отпуск, на море, как я буду выглядеть на пляже в купальном костюме. А еще мода на носимые гаджеты, которые оснащены спортивными функциями. И поэтому, разнообразные смарт-часы и умные браслеты пользуются популярностью.

Сегодня предлагаю познакомиться со стильными и функциональными смарт-часами I4 от китайских инженеров. Часы с мощной начинкой, которой могут позавидовать некоторые бюджетные смартфоны.

Четырехядерный процессор МТК6580, который, кстати, и устанавливается на недорогие смартфоны, работает на тактовой частоте 1,3ГГц. Объем оперативки составляет 1Гб, а общее хранилище равно 16Гб! Не слабо?

Версия операционной системы Android 5.1 точно такая же, что устанавливается на защищенные смартфоны и телефоны. Не самая современная? А много ли надо такому девайсу, как часы? Надеюсь, никто не собирается запускать на них игры и офисные приложения… Кстати, будь у часов по определению большой экран, то с запуском перечисленного не возникло бы никаких проблем.cмарт-часы I4Экран с диагональю 1,39 дюймов имеет разрешение 400х400 точек, и выполнен он по технологии Amoled. На нем будут хорошо показываться различные заставки и оформления экранов, которые пользователь может установить самостоятельно. Из «фишек», можно отметить, что голосовая навигационная система без труда покажет дорогу к месту назначения.

С помощью I4 вам доступно прослушивание музыки через протокол передачи данных Bluetooth, если «познакомить» их с беспроводными наушниками. Также, пользователь может принимать звонки, смс-сообщения, уведомления из социальных сетей и мессенджеров.

Это, что касается момента, когда ваш смартфон сопряжен с часами по Bluetooth. Но если установить в часы сим-карту, то можно превратить их в самостоятельную «звонилку», которая позволяет совершать самостоятельные звонки, отправлять сообщения и общаться в соцсетях без помощи смартфона.

Что касается спортивного функционала, то умные часы и тут на высоте: шагомер, пульсометр, подсчет пройденного расстояния и затраченных калорий. Для этого необходимо установить специальное приложение, и на экране вашего смартфона будет отображаться вся информация. Помимо этого, приложение позволит настроить часы, задать необходимые нагрузки. Другими словами, вы получите персонального фитнес-тренера в своем смартфоне.cмарт-часы I4Емкость съемного аккумулятора составляет 350 мАч. Учитывая мощную (для часов) начинку, то одного заряда вам гарантированно хватит на сутки интенсивного, спортивного использования девайса. Если же, вы эксплуатируете гаджет, как стильный аксессуар для уточнения времени, погоды, то зарядки хватит на несколько суток. Как и большинство подобных часов, зарядка осуществляется с помощью док-станции.

Одна интересная особенность: батарею, что вы найдете в комплекте с часами зарядной станцией, вам придется самостоятельно установить в часы. Для этого, в коробке обнаружится отвертка.

Что касается стоимости, то она составляет около 7000 рублей. За эти деньги вы получаете мощное железо, сопоставимое с тем, что применяется в больших смартфонах, спортивный функционал, возможности Android 5.1, и стильный дизайн часов. При этом, умный девайс позволяет настраивать различные экраны, прослушивать музыку, пользоваться навигацией и т. д.

Хочу себе | 7 230 руб. Кэшбэк

Читайте также. Всё по теме