Хороший «игрок»: тв-бокс С8 Player

Телевизионные приставки, или тв-боксы, позволяют дать старому телевизору новую «жизнь» и превратить его в настоящий смарт-тв за минимальные затраты.

Больше нет нужды приобретать дорогие смарт-телевизоры, достаточно будет такой приставки, и все развлечения, которые доступны для смартфона, или планшета, будут доступны любому пользователю.

Тв-приставка С8 Player как раз из этой категории: при стоимости всего в 2500 рублей, вы получаете современный четырехядерный процессор Cortex-A53 и 1 гигабайт оперативной памяти. Работает тв-бокс на новейшей оперативной системе Android 7.1. Пользователь сможет устанавливать и наслаждаться самыми современными играми и приложениями. Система реализована на 64-битах.

Общий объем встроенной памяти составляет 8Гб, а для установки большего количества «развлекушек», пользователь может увеличить его аж до 128Гб. Кстати, если кому-то покажется, что современные игры не «потянет» данный девайс, то смею вас уверить, что тактовой частоты процессора в 1,5ГГц хватит для этого с избытком.C8 Player Приставка с легкостью транслирует онлайн видео в формате 4К, а кодек Н.265 позволит хорошо конвертировать любой видеоконтент. К слову, данный кодек является бесплатным и разработан Майкрософт. За плавность воспроизведения отвечает графический ускоритель Mali-450MP2.

Приставка оснащена всеми современными разъемами и интерфейсами для подключения к телевизору, и дополнительного оборудования: джойстика, клавиатуры, мышки. Тв-бокс поддерживает абсолютно все форматы видео и музыки, существующие на сегодняшний день. В том числе и ISO.С8 Player В комплекте с девайсом вы получаете программируемый пульт дистанционного управления (вы можете запрограммировать кнопки пульта вашего телевизора и пользоваться одним), и hdmi кабель длиной 1 метр.

Хочу себе | 2 486 руб. Кэшбэк

Читайте также. Всё по теме