Высокое напряжение: лучшие электрические мотоциклы

Для большинства гонщиков, электрические мотоциклы скорее развлечение. Мало кто воспринимает их всерьез. И, если честно, для многих это связано с отсутствием запаха нефти, которая течет в двигатель.
А для других решающим фактором является мощь. Также стоит отметить, что спектр бензиновых мотоциклов гораздо более разнообразен, чем перечень их электрических аналогов. Но удобство этих байков может заинтересовать любителей спокойных поездок и ценителей регулярной подзарядки.

Такое удобство стоит учитывать при использовании этих транспортных средств для поездок за город, или в офис. Кроме того, благодаря наличию технологических достижений, электрические мотоциклы предлагают дополнительный уровень комфорта. Чаще всего производитель предлагает внедорожники и спортбайки, а также образцы повышенной комфортности для длинных перегонов. В сочетании с модернизированной внешностью, многие найдут для себя несколько интересных вариантов, независимо от вашего уровня мастерства или истории. На самом деле, нам удалось найти 3 электрических мотоцикла, которые наверняка порадуют любого райдера. Просто взгляните на них.

KTM FreeRide E

KTM FreeRide E

Он позиционируется, как практически бесшумный внедорожник. KTM FreeRide E — легкий, мощный и маневренный вариант для любителей езды по бездорожью. Также он заинтересует новичков из-за того, что у него нет сцепления и, следовательно, он не смещается при езде. Кузов мотоцикла гладкий, выполненный в минималистичном стиле.

Простое управление позволит справится с ним даже новичку. Кроме того, FreeRide E оснащен премиум WP подвеской и невероятно легким, но прочным армированным подрамником из полиамида. В сочетании с интуитивно понятным дисплеем, это отличный шанс провести выходные весело.

Alta Motors Redshift MX

Alta Motors Redshift MX

Alta Motors создали Redshift MX, как электрический эквивалент современной версии 250. Поверьте, не каждый байк сможет так легко чувствовать себя на тропинках или в лесу так, как этот мотокроссмен. Очевидно, отсутствие воздушных фильтров и масла означает, что этот мотоцикл легко ремонтировать, так что вы не будете много времени проводить в мастерской.

В комплекте поставляется Alta Pack, компактный и высокомощный аккумулятор. Стандарт непроницаемости этого мотоцикла IP67. У мотоцикла 40 лошадиных сил, 120 нм крутящий момент, кованый и сварной алюминиевый каркас и Bridgestone Battlecross Х30 шины.

Zero SR

Zero SR

Более мощный, чем их предыдущие модели, снабженный более серьезным крутящим моментом и предоставляющий больше возможностей для разгона, Zero SR вполне может заставить вас думать, что вы управляете бензиновым мотоциклом, а не него электрическим аналогом. Крутящий момент сам по себе впечатляет, 116 нм. Это все благодаря их Z-силовому блоку питания, который обеспечивает до 240 км на одной зарядке.

На аккумулятор предоставляется пожизненная гарантия. Мотоцикл может похвастаться мощностью в 70 л.с. Рама и кузов этого мотоцикла выполнены из авиационного алюминия и предназначены для любителей низкого центра тяжести, что делает его очень маневренным и отзывчивым на поворотах.



"Высокое напряжение: лучшие электрические мотоциклы"