2 Гб оперативки и Android 4.4: смартфон TCL 3N M2U

Настоящее недоумение вызвал тот факт, что производитель умудрился свой мощный смартфон оснастить такой старой оперативной системой.

Но как бы там ни было, предлагаю познакомиться с этим устройством – смартфоном TCL 3N M2U из Китая.

Восьмиядерный процессор МТК6752 работает на тактовой частоте 1,5ГГц. В помощь ему трудятся 2Гб оперативной памяти, за графику отвечает ускоритель Mali-T760 МР2. Общий объем памяти равен 16Гб, который может быть увеличен флеш-картой, емкостью 32Гб.
Теперь понятно недоумение по поводу старой операционной системы? Такое «железо» с легкостью потянет практически любые современные игры и приложения, будь тут такая возможность операционки…

Экран имеет диагональ 5,5 дюймов с HD разрешением 1280х720 точек. Хороший размер экрана позволяет смотреть видео, работать с приложениями и играть в игры. Правда, в старые, т.к. Android 4.4 других не предполагает…TCL 3N M2U Смартфон TCL 3N M2U поддерживает работу в 4G LTE сетях, имеет возможность показывать необходимые координаты посредством встроенной GPS навигации. Две сим-карты, работающие в режиме ожидания, позволяют экономить на связи, или разделить лотки: связь/интернет. Такое решение инженеров идеально подходит для тех, кто часто в пути по роду деятельности, или просто любителей путешествий.

Основная камера на 13Мп имеет автоматическую фокусировку на объектах и мощную светодиодную вспышку. Фронтальная камера на 8Мп с вспышкой и сенсорной фокусировкой идеально подойдет для обычных снимков и видео, а также, для общения с друзьями по Skype.

Отличный емкий аккумулятор на 3500 мАч даст смартфону «жизнь» на 3-4 суток обычного режима эксплуатации, и 12-14 часов режима: онлайн видео HD/игры/приложения/звонки. Отличный показатель для бюджетного фаблета. В связке с двумя симками и GPS навигации, аккумулятор отлично подойдет для эксплуатации вне дома, когда долгое время нет возможности подзарядить устройство.TCL 3N M2U Для справки: фаблетами принято называть смартфоны любой ценовой категории и оснащения, если экран девайса больше 5 дюймов. Это уже не смартфон, в полном понимании этого устройства, но еще не планшет. Однако называть такой гаджет и смартфоном, и фаблетом, ошибкой не считается.

Наличие поддержки OTG интерфейса позволяет перемещать из памяти смартфона файлы и видеозаписи на флешки, подключенные к кабелю OTG (в комплекте). С его помощью можно подключать внешний жесткий диск для этих же целей. Также, мощный аккумулятор, позволяет подзаряжать более слабые девайсы через этот кабель.

Стоимость смартфона TCL 3N M2U, составляет около 4000 рублей. Но всю картину портит уже не раз упомянутая устаревшая операционная система Android 4.4.

Уверен, если бы производитель снабдил свой продукт более современной ОС (конечная стоимость продукта возросла бы на «копейки»), то за фаблетом выстроилась бы очередь из желающих его приобрести: отличные технические показатели, 2Гб оперативки, большой экран и мощный аккумулятор.

Хочу себе | 4 054 руб. Кэшбэк

Читайте также. Всё по теме