Для любителей мощности: смартфон Ulefone Germin Pro

Несмотря на свою не самую лучшую репутацию в плане качества и логики, компания Ulefone продолжает делать попытки войти в «клуб» лучших китайских производителей электроники. И в последнее время, эти самые шаги все успешнее и увереннее. Качество продукции возросло в разы, ушли в прошлое «сырые» прошивки устройств, качество сборки и материалов также выросли.Рейтинг лучших: 10 китайских смартфонов На сегодняшнем обзоре мы рассмотрим одного из флагманов компании, модель фаблета Ulefone Germin Pro с грамотным соотношением технического оснащения, качества и стоимости. Приступим.

Ulefone Germin Pro

Экран

Диагональ Full HD экрана в 5,5 дюймов имеет разрешение 1920х1080 точек. Хрупкая матрица защищена надежным стеклом Gorilla Glass лучшего, третьего поколения. Цветопередача на уровне ближайших конкурентов, углы обзора не разочаровывают, баланс белого и черного цветов в пределах общепринятых.

Начинка

Десятиядерный процессор МТК6797 работает на тактовой частоте 2,6 ГГц, объем оперативной памяти равняется 4 Гб, общая емкость составляет 64 Гб. Для увеличения памяти вы можете использовать карту памяти micro SD до 256 Гб.

Смартфон оснащен операционной системой Android 7.1.1 – самой современной на сегодняшний день. В качестве графического ускорителя был выбран Mali-T880. Отличные технические параметры, единственное, 6 Гб оперативки было бы еще лучше.
Ulefone Germin Pro

Камера

Основная камера девайса имеет сдвоенную конструкцию 2х13MP со светодиодной вспышкой и автоматической фокусировкой, а фронтальная 8MP, вспышку и сенсорный фокус. Качественные снимки и видео вам гарантированы. А двойная камера позволяет снимать таким образом, что задний план фотографии не будет размытым. Камеры от Sony, а это многое значит.

Сеть и навигация

Ulefone Germin Pro поддерживает работу 2 сим-карт nano-sim в сетях 4G LTE. Навигационные системы GPS, ГЛОНАСС и зачем-то, китайская Beidou, не дадут заблудиться в путешествии при любом раскладе. В дороге вам также поможет электронный компас. Сканер отпечатка пальца вам вряд ли пригодится в пути, но он тут имеется.

Аккумулятор

Емкость аккумулятора составляет 3680 мАч, батарея несъемная. На 3 суток режима «позвонить», или на 12 часов использования под нагрузками, хватит. Батарея хорошо откалибрована производителем — Ulefone всегда делал хорошие аккумуляторы для девайсов.

А вообще, производителям пора подумать о комплектации таких мощных устройств более мощными аккумуляторами – процессоры достаточно много потребляют энергии, а большие экраны устройств очень быстро высаживают зарядку в «ноль».
Ulefone Germin Pro

Комплектация и цена

В фирменной подарочной упаковке производителя будут находиться, помимо самого смартфона и зарядного устройства, прозрачный силиконовый чехол, защитная пленка на экран, руководство пользователя, держатель для устройства и иглу для лотка с сим-картами. Цена гаджета составляет около 15 000 рублей.

Итог

Подведем итог: отличный, качественный и мощный смартфон, с хорошим дизайном и приемлемой ценой.

Плюсы: оснащенность, мощность, стиль
Минусы: 4 Гб оперативки

Хочу себе | 15061.57 руб. Кэшбэк

горящие товары с Gearbest

Читайте также. Всё по теме