То, что доктор прописал: зубная электрическая щетка SOOCAS X3

Согласитесь, что красивая белоснежная улыбка привлекает внимание окружающих. Однако здоровые и крепкие зубы дают еще одно важное преимущество – чаще всего, обладатели белоснежной улыбки занимают руководящие посты в компаниях, им проще найти контакт с новыми партнерами, к ним тянутся люди.горящие товары с Gearbest Если у вас ровные белые зубы, вам проще будут в общении, окружающие будут искать дружбу и общение с вами. Стало быть, круг друзей и знакомых у таких людей более широкий, у них есть знакомые во многих городах и странах, а значит, путешествовать по миру будет намного проще и комфортнее.

С недавнего времени, мода на электрические зубные щетки докатилась и до России. Но мало кто знает, что такая щетка – не просто девайс на батарейках. Производители подобной продукции начали снабжать свои устройства «умными» функциями. Давайте разберемся в них на примере замечательной зубной щетки SOOCAS X3.SOOCAS X3 Итак, щетка имеет полный набор умных функции, где настройки вы можете задавать не кнопками на корпусе, а с помощью специального приложения, которое необходимо будет установить на ваш смартфон или планшет (скачать можно из инструкции, отсканировав QR-код).

Для чего потребовалось дать зубной щетке «мозги»:

  • пользователь может самостоятельно установить интенсивность чистки, соответственно состоянию свой полости рта;
  • появилась возможность установить индивидуальную скорость чистки зубов;
  • можно установить время чистки, если ваш стоматолог даст подобную рекомендацию;
  • с помощью приложения удобнее контролировать остаточный электрический заряд;
  • «умный» гаджет сам подскажет, когда пришло время сменить чистящую насадку.

Разумеется, так как щетка предполагает контакт с водой, она имеет эффективный класс влагозащиты уровня IPX7, что полностью гарантирует пользователю не попадание воды внутрь девайса.

Электрическая зубная щетка SOOCAS X3 может быть сопряжена со сторонним оборудованием, работающим как на операционной системе Android, так и на iOS. «Контакт» устройств осуществляется через протокол передачи данных Bluetooth.SOOCAS X3 Емкость аккумулятора заявлена на уровне 1000 мАч. Время зарядки, как утверждает производитель, составляет непонятные 16 часов. Скорее всего, в описание к гаджету закралась ошибка, за такое время можно зарядить даже автомобильный аккумулятор. Время работы, опять же, со слов производителя, составляет 25 дней. Вот это уже ближе к истине, но дней 5 все равно, приписали.

Еще, недоумение вызвало цветовое решение: щетка предлагается только в черном цвете. Странное решение для подобного рода устройства. На ручке SOOCAS X3 располагаются сенсорные кнопки управления и большая, физическая кнопка для снятия чистящей насадки. Стоимость девайса составляет чуть больше 3000 рублей.

В коробке с щеткой вы найдете насадку для чистки зубов, зарядную станцию и руководство пользователя на китайском языке. Почему то, производитель утверждает, что доставка в Украину недоступна, поэтому если вы находитесь там, перед заказом обязательно уточните этот момент. Возможно, производитель просто допустил очередную ошибку в описании к товару.

Плюсы: «мозги», эргономичность, цена
Минусы: странное решение с цветом

Цена: 3301.51 руб.
Купи на Gearbest.com и выбери свой кэшбэк
"То, что доктор прописал: зубная электрическая щетка SOOCAS X3"

Читайте также. Всё по теме