G-SHOCK x STASH. Насколько удачное сотрудничество?

Как известно, сотрудничество, совсем, казалось бы, не соприкасающихся, по ассортименту, брендов, имеет свое положительное значение: пользователь получает товар, который не похож на остальных конкурентов, но при этом, над устройством трудились лучшие инженеры и дизайнеры сразу двух брендов.

Японская компания Casio, известная уже более 60 лет (учитывая первоначальную ориентированность), продолжает свое успешное сотрудничество именно с такими брендами. Если вы читали мои предыдущие обзоры о компании, а именно, о великолепных часах G-SHOCK, производимых японцами, вы уже в курсе о коллаборации.

Если нет, то поясню, что это означает: сотрудничество брендов, которые никак не соприкасаются по производимым товарам. Например, производство часов и рюкзаков. Казалось бы, причем тут эта группа товаров? Но, поверьте, устройства получаются впечатляющими!G-SHOCK x STASHИтак, часы G-SHOCK x STASH, которые выполнены в ограниченном тираже, обладают всеми, знаменитыми качествами японского производителя:

  • водостойкость и противоударность;
  • автоматическая установка времени (ориентируется на радиовышки страны/региона пребывания);
  • 5 будильников (вам мало?);
  • секундомер и таймер;
  • счетчик скорости.

G-SHOCK x STASHТеперь о коллаборации, при чем, первой, именно с этим брендом. Американский бренд STASH был основан в 1967 году. Начиналась компания с одного художника (STASH – псевдоним) граффити – рисунками на строениях. Но вскоре, он начали работать над оформлением декораций для театральных постановок. И довольно успешно. А в начале 90х годов прошлого века, мастер начал сотрудничать и с всемирно известными ателье мод.G-SHOCK x STASH Соответственно, дизайн и цветовые решения часов, выполнены в духе мастера: незабываемые принты, кэпы, нанесенные аэрозолью, капли (брызги) яркого, «молодежного» синего цвета. Хоть модель часов и не новая, но вы получите ее в красочной упаковке

Больше информации на g-shock.eu/ru/
А здесь выбери свой G-SHOCK
"G-SHOCK x STASH. Насколько удачное сотрудничество?"

Читайте также. Всё по теме